Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 03:50   #21 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот нашёл подешевле: Компьютеры Екатеринбург
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 08:25   #22 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losiar Посмотреть сообщение
Так если менять материнку + процесор + память + видеокарта, наверно полюбому дороже будет
Да дороже будет, но не намного. 2Gb DDR = 3000р; 2Gb DDR2 = 1000р, остаётся 2000р. На эти деньги покупаем сравнительно нормальную плату http://territory-pc.ru/Matplata-giga...t0ltloguqmqn70 с перспективой. А проц с видеокартой решаются просто: ищем с рук самый занюханый целерон D на 533-й шине и самую г. видеокарту под PCI-E (на первое время). Думаю, если хорошо поискать, то по 500р удастся найти. И, наверняка, это будет, по крайней мере, не медленнее того, что у вас стоит сейчас на этой материнке. Итого - на 1000р. дороже, но с приличной перспективой.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 08:31   #23 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

И ещё, упустил... Понадобится SATA жёсткий диск или PCI-IDE контроллер для подключения вашего жёсткого. Либо посидеть первое время без сидирома (на мамке есть один IDE-порт).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 12:46   #24 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так понял остаётся один корпус. Остальное надо менять. Значит сюда + жёсткий диск, а это ещё где-то 2000-2500 руб. И того получается 6000-6500 руб. Ну, а на счёт перспективы, я не знаю. Может через год 2Gb DDR2 будет стоить 3000 руб.
А вообще в пределах 10000 руб можно чегонибудь нормальное собрать?
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 12:57   #25 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Контроллер для харда вроде в районе 500р продаётся. А про DDR 2 я учитывал, что её первым делом брать с платой (вместо DDR).
А на счёт за 10000 - у меня сейчас немного времени, если только вечером. Может сюда заглянут Maga или Dr.Evil. Они могут подсказать.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2009, 22:54   #26 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашёл книжку со своего компа. Полистал, всё на английском. Помоему и DDR2 подходит. Или я ошибаюсь?
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:26   #27 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Если вы про эту мамку Elitegroup PM800-M2 то ошибаетесь, в нее только DDR можно воткнуть.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:37   #28 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Если вы про эту мамку Elitegroup PM800-M2 то ошибаетесь, в нее только DDR можно воткнуть.
Но в книжки написано что-то типа этого DDR-DDR2. Жаль английского не знаю
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:48   #29 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Если вы модель мамки Elitegroup PM800-M2 правильно списали, то она поддерживает только DDR. Может выдокументацию не от той мамки смотрите? У вас мамка на 478 сокете? И еще сколько лет машине?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:52   #30 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

О господи! PM800-M2, продавай быстрее и ставь 775 сокет! у меня гиг был аналогичный, память только на 333 самая мощная...
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-6bxc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.