Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:17   #11 (permalink)
kolendos
Member
 
Аватар для kolendos
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все равно не помогло. все и там нормально...
kolendos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

ПРоблема с отсутствием сигнала на intel core 2 duo 2*2.2 Гг
Отличие Intel Core Duo от Intel Core 2 Duo
Проблемы с компьютером Intel Pentium 4

Старый 17.03.2009, 23:03   #12 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Так, а виндоус какой сервис пак?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 09:41   #13 (permalink)
kolendos
Member
 
Аватар для kolendos
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Второй.
kolendos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 11:08   #14 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Значит винда тоже в порядке, остается только тестить само железо. Попробовать подключить видюху, жесткий, бп и прочее к компу кореша, или сначало подключить другой бп к вашему аппарату. У меня тоже виснет комп при запуске его с утречка когда постоит несколько часов, начнет винд грузиться все - завис. Приходится его перезагружать, но тут тоже беда - не проходят тест жесткий и сд ром, выключаю питание на пару сек и снова запускаю. Вот так раскочегариваю комп с утра.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 11:27   #15 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько раз сносил винду?
Как зависает (Появляеться ли синий экран? Или просто стоит всё и всё? Работает ли клавиатура при зависоне (нажми NumLock)?

Может быть блок питани конопатит))) вероятность 50%
Может быть термопаста попала на материнскую плату а она серебрянка))) вероятность 10%
Может быть микро трещены на микросхеме))) вероятность 50%
Может быть в биусе проблема сбрось на стандарт))) Вероятность 30%
Может быть в винде стоит тайм на выкл.))) Вероятность 10%
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2009, 09:37   #16 (permalink)
kolendos
Member
 
Аватар для kolendos
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сносил очень много раз!!! Просто все зависает. не работает ни клавиатура, ни мышь, ничего!!!
kolendos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 09:06   #17 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Привет была такая же фигня, правда давненько и и комп постарей, зависал после 2,3 минут работы. Вылечили заменой матери хотя повреждений не было. Слетело наверное из за статики часто ручки свои в системник совали Чего только не пробовали и жесткий меняли и оперативу и видюху Оказалось мать
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 00:29   #18 (permalink)
kolendos
Member
 
Аватар для kolendos
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не лазил я туда. Спасибо за совет!
kolendos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 01:46   #19 (permalink)
Lexter1980
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня было примерно тоже самое когда оперативку наращивал. Была несовместимость новой оперативки с материнкой. Комп либо вис (с застывшей мышью на месте) либо был черный экран. Сходил поменял оперативку на другого производителя, и ничего...вроде месяц уже работает.
(P/S А проявилось это не сразу как заменил день на 2-ой)
Lexter1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 08:52   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1 Проверь Перегрев Проца (и Видео Карты!!!)
2. Просканируйся На антивирусы(уверен что когда ставиш то D:\ не форматируеш)Если есть конечно 2 Партишен и выше
3.Дефраг Диска ( HDD)
4,Прочисть Слоты памяти и Видео карточки(Даже если и новые)
Пробуй ставить с родными дровами- или СД или сайт Пройзводителя
Пробуй переразбить хард по другому
или проверся с другим хардом
-------------------------------

Вопрос
Винда лиценз?(пиратки приводят имено к этому)
Память Сколько герц?
Какой утебя Стойт Раздел для Главного(СИСТЕМ)FAT/ NTFS

УДАЧИ

Последний раз редактировалось Eli; 22.03.2009 в 09:01
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспечер задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.