Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2007, 18:52   #1 (permalink)
av455
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Объясните лузеру. у меня процессор в ноуте Hp Intel Centrino Core Duo это хуже чем Core 2 Duo ?
И ещё вопрос про гнездо под pc card ? Вообщем видел ТV ТЮНЕР который в виде PC карты вставляется в ноут . А у меня в ноутбуке гнездо под ЕXSPRESS CARD туда тв тюнер не подходит. вопрос такой если переходники какие нибудь чтоб тв тюнер засунуть в гнездо под ЕXSPRESS CARD просто выносной тюнер нехочу.
av455 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2007, 18:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Intel Core i7 2600
Разгон intel core 2
Разогнать Intel Core 2 Duo 2.4
Athlon 4X 620 vs Intel Core 2 duo
Intel Core 2 Duo или Dual-Core
CPU Intel Core i7-965 вместо CPU Intel Core i7-920

Старый 24.03.2007, 18:56   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Core Duo- промежуточный этап в развитии Х-ядерных процессоров.
Core 2 Duo-законченный вариант двух ядерного процессора.
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 19:16   #3 (permalink)
av455
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Core 2 Duo? Так если стоит выбор конкретно лучше брать этот?
av455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 19:26   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Core 2 Duo better than Core Duo...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 01:57   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

переходников express card -> pcmcia не существует. ищи тюнер под экспрессы
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2007, 08:22   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a
переходников express card -> pcmcia не существует. ищи тюнер под экспрессы
???
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 08:46   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

согласен, ищи тюнер... http://www.pricegrabber.com/p__HP_Ex...press+tv+tuner
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 23:26   #8 (permalink)
ma)(
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чем отличается Core Duo Т2050 от Core Duo Т2400?
ma)( вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:17   #9 (permalink)
Tusya
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите пожалуйста разобраться с разрешением экрана!!!

Дело в том,что хотела я записать фильмец на CD-R диск, скачала прогу и перекинула фильм на диск, думала все замечательно,но не тут то было,когда я включила фильм на двд-проигрователи,то разрешение экрана было как бы сжатым и вытянутым,какая прога нужна для того,чтобы изменить разрешение этого виде-файла,чтобы на телеке он просматривался также,как и на компе???И еще я не знаю какое нужно устанавливать разрешение,чтобы было полное соответствие с телевизором :(
Таковы параметры экрана этого видео файла: 624x352 (1.77:1) [=39:22]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!Заранее спасибо
Tusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 01:03   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ulead DVD Factory - она все сделает. И отконвертирует фильм в DVD формат. Разрешение экрана тоже можете указать.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo, intel core duo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.