Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 00:39   #1 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Три коротких сигнала биоса

Всем здрасте.
После включения идут три коротких пика. Обьяснять долго, просто послушайте mp3, там всего то 45 Кб. Мать MSI Neo2-FR, биос AMI, версия 1.9.
Нашел это - 3 коротких -ошибка в первых 64 кБ ОЗУ.
Но у меня пикают не одинаковые звуки и с паузой...Так в принцыпе нормально работает, просто интересно почему никак у всех: 1 короткий пик.

http://multi-up.com/65919

Последний раз редактировалось Stef PRO; 09.03.2009 в 12:33
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2009, 00:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных обсуждениях можно найти много полезного

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.
Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала
Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
БИОС - один длинный и три коротких сигнала

Старый 09.03.2009, 00:58   #2 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Жду ответов...

Последний раз редактировалось Stef PRO; 09.03.2009 в 12:33
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:24   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

аааууу
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:29   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Ни хрена неслышно...Какие-то шумы посторонние...
Без клавы пробовал включать?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:34   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

В общем я там услышал два коротких...Попробуй плашки вынуть,местами поменять.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2009, 16:35   #6 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
В общем я там услышал два коротких...Попробуй плашки вынуть,местами поменять.
Ну там же три, погромче сделай)
И там пауза небольшая...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:40   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

два там....Куда уж громче-и так на все 100 (ватт)
Цитата:
Попробуй плашки вынуть,местами поменять.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:52   #8 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
два там....Куда уж громче-и так на все 100 (ватт)
Ладно, ща попробую 1 планку оставить на 1 Гб из 4...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:24   #9 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Все равно пикает 2 раза...Планки поставил правильно (согласно 2-ух канальному режиму), проверил планки ( 4 х 1 Гб) на ошибки (ошибок нет), все четко держится в разьемах. В CPU-Z и в биосе написано что стоит 2-ух канальный режим...вообщем все как надо...только пикать так и продолжает 2 раза...не знаю как быть.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:40   #10 (permalink)
BIG
Новичок
 
Аватар для BIG
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй одну оставить и попереставлять в разные слоты
BIG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi neo2-fr

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.