Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 17:49   #1 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
Unhappy Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала

Вобщем не включается комп. Выдает 1длинный и 2 коротких сигнала.
Подозрения упали на видеокарту - пошевелил=0, вытащил продул гнездо=0, переставил в другой разъем=0, поставил другую карту все равно ноль.
Что это мама? Подтвердите мои опасения. Это можно вылечить не меняя материнку?
Вобщем мыслей кроме замены нет, а так не хочется... Спасайте!!!
DVG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2009, 17:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.

Старый 27.08.2009, 17:50   #2 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Мама Asus m2n4-sli
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:48   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

На этой матери стоит Award Bios. Следовательно по сигналам действительно неисправна видеокарта.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:44   #4 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

я ж говорю карту поменял на другую(рабочую) эфект тот же =(
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:51   #5 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Извиняюсь не внимателен.
После чего не включается(что призошло)?
Вентиляторы крутяться? Проверьте кабель идуший к монитору.А также на мониторе что-нибудь пишеться или он просто чёрный?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 19:53   #6 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

монитор черный, все крутится. Пищит и все. С проводами нормально - пробовал на разных корпусах.
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:56   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,373
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Какая видеокарта? Дополнительное питание подключено? Не мешает еще и блок питания проверить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:58   #8 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

я же говорю пробовал на разнх корпусах. Сейчас переставил маму в свой корпус, а свою отдал девченке - без контакта умрет =)
Так что и блок и монитор с проводами менялся эфекта нет
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:03   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,373
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

остается два варианта: мамка или проц
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:06   #10 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

если проц сгорел разве биос пищит???
мне кажется просто потерялся контакт видюхи с мамой...вот только где??? Хотя...
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1длинный +2 коротких

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.