Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 20:18   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию БИОС - один длинный и три коротких сигнала

Включаем комп, раздается один длинный и три коротких пика.... что это значит?
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.
Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала
Звуки Bios - один длинный и два коротких

Старый 30.01.2007, 20:21   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

AWARD BIOS 1 длинный и 3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.
AMI BIOS 1 длинный и 3 коротких. Неисправна видеокарта.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 12:52   #3 (permalink)
Маргарита
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Панель меню "Пуск" Срочно нужна помощь!!

Здравствуйте! У меня такая проблема: панель меню случайно у меня ускакала вправо, я ее передвинула, а она РАСШИРИЛАСЬ! вот так:
http://s60.radikal.ru/i169/0811/d6/707b7b76ea9b.jpg
Мне для работы нужно, а я так немогу работать!!)) Пожалуйста помогите!!
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 12:58   #4 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Передвиньте верхнюю границу панели мышкой вниз, с зажатой левой клавишей, потом щелкните правой кнопкой на неё и отметьте пункт "Закрепить панель задач", это поможет избежать случайных перемещений панели.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 13:06   #5 (permalink)
Маргарита
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Антон, я перемещала, но она вообще уходит из виду, но так как надо она не встьает... т.е, мне нужно как тут:
http://s47.radikal.ru/i115/0811/69/b3197ac87f7a.jpg
Видите, есть различия., но у меня даже не укарачивается, либо совсем за экран убирается, либо так, как на предыдущем рисунке...

Добавлено 11.07.2008 10:11:42:
А, все, большое спасибо!! Сделала!))))
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 20:58   #6 (permalink)
Lorimar
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ПОМОГИТЕ

как снять защиту с карты памяти?
сняла карту памяти с телефона,вставила в комп...хочу в карту памяти занести музыку или картинки то выходит надпись что типа этот диск защищен снимите защиту или воспользуетесь другим диском..и нечего нельзя сделать,не удалить не вставить нечего))помогите...: mad:
Lorimar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:16   #7 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КристИ Посмотреть сообщение
как снять защиту с карты памяти
На боках карты должен быть маленький фиксатор,передвиньте его
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:13   #8 (permalink)
Lorimar
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

нету тут нечего))
эт ж малюююсенькая карта памяти на телефон nokia 5130
а прежде чем ее вставить в комп надо сначало ее вставить в держатель больше!!
Lorimar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:21   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КристИ Посмотреть сообщение
держатель больше
Ну это понятно,что через адаптер используете. Я его и имел ввиду
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:28   #10 (permalink)
Lorimar
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

пхахах...
ну воть..и туды и сюды его (всмысле рычажок) толкаю все равно одна фигня...
"снимите защиту или воспользуйтесь другим диском"
Lorimar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос обновить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.