Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 20:11   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

BIOS — Википедия
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
УГО общих сигналов
Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
При включении нет сигналов БИОСа
Нет сигналов на монитор
Три коротких сигнала биоса

Старый 05.03.2009, 23:04   #12 (permalink)
ESIM
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил свой БП на другом компе - работает нормально... Поставил к себе - пищит (короткие гудки без конца)... Все контакты перепроверил: видуха, оперативка - всё на месте, работает...
ESIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:11   #13 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ну пробуй старый дедовский способ: поочередная замена твоих комплектующих заведомо исправными
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:13   #14 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

оперативка,вроде.Я помню,на старом компе оперативку вторую вставлял,тоже включаю-короткие гудки-ну ,думаю-все.Потом присмотрелся- я ее не так вставил(задом на перед-как влезла еще ?)-поставил как надо и все заработало
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:13   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Оставте на плате только проц с кулером и оперу, и попробуйте запуститься. Отпишитесь сюда как ведет себя БИОС в таком варианте запуска?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2009, 01:27   #16 (permalink)
ESIM
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, попробую...
ESIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 01:53   #17 (permalink)
ESIM
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Википедии посмотрел - по всем признакам у меня проблемы с блоком питания. (материнка GeForce6100SM-M, Award BIOS), но переставляю мой БП в другой комп, - пашет, как так и должно быть... Но предложение DIMа все-таки завтра осуществлю...
ESIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 09:19   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

И попробуйте наоборот не свой БП на другой машине, а на своей машине другой блок питания.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:48   #19 (permalink)
$AM
Member
 
Аватар для $AM
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Контролер клав. сгорел возможно.

Последний раз редактировалось $AM; 06.03.2009 в 17:54
$AM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 11:40   #20 (permalink)
ESIM
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче, походу блок питания накернулся... Сегодня попробую поставить другой...
ESIM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
award bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.