Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 23:25   #1 (permalink)
Борис01
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигналов на монитор

У моего племянника старенький подареный комп DELL pentium III и вот сначала иногда пропадал сигнал на монитор а теперь совсем нету что это может быть и как исправить эту неприятность. Помогите пожалоста!!!
Борис01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 23:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это не займет много времени и по этому прошу вас прочитать сходные обсуждения

Устройства индикации и обработки сигналов
Комп не грузится и не подаёт ни каких сигналов хотя при этом все вен-ры и лампоч рабо

Старый 04.04.2009, 23:31   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Для начала, если давно его не чистили, откройте боковую стенку вытащите видеокарту с оперой и прочистите контакты на них ластиком. Он вообще при запуске как себя ведет? Хоть что-нибудь слышно при запуске или он вообще не заводится?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:40   #3 (permalink)
Борис01
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гудит, диоды светятся а монитор черный, щас попробую почистись, и еще как выглядит эта карта?
Борис01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:47   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Это та плата, в гнездо которой шнур от монитора подключается.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 00:54   #5 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Возможно, у вас проблема в мониторе, или просто глючит интерфейсный шнур к монитору, попробуйте включить комп с другим монитором, если возможно.
При запусе бычно БИОС пищит, если с видюхой какие-нибудь траблы...
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2009, 03:36   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

TO D1m А ЕСЛИ ИНТИГРИРОВАНАЯ?

----------------------------------------------------------------
бОРИС
ЕСЛИ КАРТУ МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ТО КАК СКАЗАЛ Д1М ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ТО
ПРОВЕРКА С ДРУГОЙ КАРТОЙ НА СЛОТЕ " ЭГП"(agp)(коричнивый)

Последний раз редактировалось Eli; 05.04.2009 в 03:46
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 10:52   #7 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Странно, но на форуме участники почти всегда предлагают сложные варианты решений проблемы... ...вытащить видюху, вставить другую, - а чё ж тогда сразу винду не снести? Надо искать причину от простого - к сложному. Ведь Борис написал что
Цитата:
Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
сначала иногда пропадал сигнал на монитор а теперь совсем нету
значит проблема скорее всего в мониторе, а при проблемах с видюхой БИОС бы пищал безбожно - требуя замены оной. Так что, Борис, проверьте сначала шнур от монитора к компьютеру, а уж потом следуйте советам, которые дали другие участники форума выше.
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 15:33   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

по моему мать или проц накрылся
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:50   #9 (permalink)
Борис01
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем, вытащил карту протер и пока вроде работает, но должна ли она греться ? И еще вентилятор не работает почемуто и видимо давно так как весь в пыли.
Борис01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:52   #10 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Вентилятор где? на проце или видюхе? Выньте смажьте машинным маслом подшибник... буквально каплю.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чистка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.