Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 00:41   #1 (permalink)
visitor
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки новой материнской платы проблемы с сетевым подключением

всем привет, надеюсь на вашу помощь.
вообщем в мою материнку щелкнула искра (как от синтетики) при подключении флехи. щелкнула в передние разъемы юсби. после комп перегрузился и перестала работать клава и мышь...
далее была куплена мать на рынке, переустановлен виндовс (4 часа устанавливался!) и далее на фото...
считаю что из-за этой "ботвы" комп стал тормозить. загружается минуты 4, експлорер бывает перезапускается, бывает при загрузке мышь не работает (указатель не реагирует), еще "синий экран смерти" доводилось видеть не раз если из диспетчера поудалять некоторые сет. платы - комп не включается пока не выбрать загрузку с работоспособными параметрами.
заранее спасибо))

Последний раз редактировалось visitor; 16.02.2009 в 20:19
visitor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2009, 00:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Пропала часть звука после установки новой материнки
Проблема с подключением материнской платы
Проблемы с сетевым подключением
Проблемы после чистки материнской платы

Старый 16.02.2009, 08:52   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Зайдите в биос и выберите Load Optimized Defaults.
Не исключено, особенно на рынках, что плату могут глючную сунуть.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:43   #3 (permalink)
visitor
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это не помогает.
можно как нибудь вообще отключить сетевуху на материнке - чтобы например винда не искала ее (покрайней мере встроенную). которая встроенная в мать сетевуха выдает такие казусы - при подключении модема дает только ограниченный доступ. сейчас инет через отдельную сетевую плату - работает нормально.
visitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:54   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ищите опцию в биосе - Lan какой-нибудь или подобное.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:20   #5 (permalink)
visitor
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо. попробую, но если мне не изменяет память в биосе ниче нет с сетью связанное...
кстати мож из служб ченито откл??? на фото
Миниатюры
neoaeau.jpg  
visitor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.