Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 23:20   #1 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Загрузка процессора 100%

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, иногда после включения компа входишь в ROWiSe Manager показывает загрузку ЦП 100% даже просто ничего ни делая.Комп думает очень туго, приходиться перезагружать. че за хрень ????
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2009, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже решена в одном из данных топиков

Постоянная загрузка процессора 100%
Загрузка процессора 100%

Старый 07.02.2009, 23:42   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Пробуйте- http://freedrweb.com/
перед запуском отключите штатный антивирус.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:43   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Если не поможет, запустите диспетчер задач и посмотрите какой процесс грузит процессор. Дальше видно будет......
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:44   #4 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да пробывал. ничего не нашол!!!
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:48   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

То есть как?? быть не может. Если процессор загружен, значит есть "висящий" процесс. Его должен показавать taskman
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2009, 00:41   #6 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой прогой можно сделать скриншот с моника чтобы вам показать и где ее скачать???? заранее благодарен!!!
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:47   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

FastStoneCapture хорошая прога.
http://www.faststone.org/FSCapturerDownload.htm
http://s60.radikal.ru/i168/0902/72/a860f540a610.jpg
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:49   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

кнопкой Prt Sc на клаве, потом влюбом графическом редакторе вставить...
попробуй загрузиться в безопасном режиме, будет грузиться проц...если нет , значит что то "сидит" на компе
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 01:33   #9 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Скриншот я сделал, а как его в ответ закинуть он не вставляется????
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 01:38   #10 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

загружай в радикал. http://www.radikal.ru/
потом сцылку сюда вставляешь и мы смотрим.)))
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.