Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 02:08   #21 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

тормозить начал внезапно?
мож почистить железо надо? пылюка)))
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 02:08   #22 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Я думаю все нормально, по крайней мере с софтом. Могут быть проблемы с железом, если оно старое к примеру, или с питанием проблемы))))
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 10:54   #23 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На той неделе полностью разобрал, смазал и от пыли почистил и термо пасту поменял. Но и после этого этот глюк не прошел!??
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:18   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если вирусов и прочей гадости ненаходит, тагда снеси ОСь.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:31   #25 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

А железо какое? Может баально старое вот и нетянет.
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2009, 15:16   #26 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://s46.radikal.ru/i111/0902/3d/393dcef7431b.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0902/3d/393dcef7431bt.jpg
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:20   #27 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Кароче, делайте скрин когда загрузка будет действительно 100%
А пока я даже проблемы не вижу.
О чем можно рассуждать, незная что грузит систему....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 16:47   #28 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все понятно спасибо большое ,будет 100% тогда скину скрин
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:03   #29 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

мне кажется-не нормально,когда в процессах пишется"не удалось открыть..."(может и ошибаюсь)
.....сделай скрин виндовским диспетчером,и выложи сюда

Последний раз редактировалось Костян; 08.02.2009 в 17:13
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 19:19   #30 (permalink)
Lora Still
Member
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вижу, там процесс нода очень много отжирает. попробуйте отключившись от интернета выгрузить его из активных процессов.
Lora Still вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.