Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 15:22   #11 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perfumeus Посмотреть сообщение
Вы видели мой корпус? Чёрный Poseidon 310. Вершина изящества. И чтоб я к нему самодельную кнопку??? Неее... Я голову ломал как бы мне регулятор оборотов кулера вывести посимпатичнее... Просто я очень удивлён, тому, что нет ресета. Думаю, если идея с 5 секундами прокатит, то меня это вполне устроит.
так я тебе же сказал как можно без доп кнопки обойтись!
gnomon вне форума  

Старый 21.01.2009, 15:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Два БП в одном системнике
Гудит в системнике
Компьютер виснет, reset и power не работают
Кнопки Power и Reset

Старый 21.01.2009, 15:24   #12 (permalink)
caLLIa
Новичок
 
Аватар для caLLIa
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск-Панель управления-Электропитание-Вкладка"Дополнительно"-и там измени что бы при нажатие на кнопку Power, комп перезагружался ( т.е. срабатывало Reset)
caLLIa вне форума  
Старый 21.01.2009, 15:41   #13 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caLLIa Посмотреть сообщение
Пуск-Панель управления-Электропитание-Вкладка"Дополнительно"-и там измени что бы при нажатие на кнопку Power, комп перезагружался ( т.е. срабатывало Reset)
на сколько я помню такой штуки я нигде нивидел!
gnomon вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:06   #14 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел вкладку дополнительно. И знаете что? Это же Windows. Я Вам говорю: "ЕСЛИ ЗАВИСНЕТ!" Что делать если компьютер зависнет??? Эти параметры выключения работать не будут. Пройденный этап. Кстати перезагрузки там нет.
Perfumeus вне форума  
Старый 21.01.2009, 17:43   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perfumeus
Что делать если компьютер зависнет???
Вам это уже писали!
Цитата:
Сообщение от Tibereum Посмотреть сообщение
Просто отруби его от сети и все дела.
Выключите его из розетки и включите заново. При загрузке согласитесь проверить винчестер на ошибки. Работайте дальше .
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2009, 20:26   #16 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НЕТ. Я так не хочу. Из розетки... Вот ещё...
Perfumeus вне форума  
Старый 21.01.2009, 23:27   #17 (permalink)
caLLIa
Новичок
 
Аватар для caLLIa
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
на сколько я помню такой штуки я нигде нивидел!
А я у многих видел : )
caLLIa вне форума  
Старый 22.01.2009, 20:04   #18 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Perfumeus

Воспользуйся советом про доп кнопку, только проводки подлиннее возьми и через заднюю панель выведи, пусть болтается(закинь за системник, замаскируй под... да ходь подчто, выведи на верх и пепельницу поставь))) )
Себастьян_Парейро вне форума  
Старый 08.11.2011, 14:51   #19 (permalink)
OverLOAD
ReMember
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию

Да , однако, хороший совет, вырубать сетевой шнур ). Может еще с ноги выключать его, а че, потом просто ошибки проверит при включении и нормально).
Уважаемый автор, я думаю имеет смысл сделать кнопку самому и вывести на переднюю панель, а маленькое отверстие 1...1,5 мм я думаю невооруженным глазом трудновато будет заметить.

Уважаемый, теме почти три года. Я уже делал вам замечания за некропостинг. И ирония ваша, кстати, совсем неуместна.
OverLOAD вне форума  
Старый 08.11.2011, 15:22   #20 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А я вот прикупил себе PBS-19B и вывел ее снизу в щель между передней панелью и корпусом. Не видно (:
Корпус стоит сверху над головой, если что - поднял руку и щелкнул. И кнопочка довольно маленькая. Влезла в щель как родная
Kuzia вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
reset

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.