Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 01:28   #11 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин, крокодил не ловится, не растет кокос.. вытащила\вставила видеокарту, теперь пищит, что с ней ошибка какая-то.. чо происходит ваапще?!(((((((((((((

с оперативой попробую, тока сначала теперь с видеокартой разберусь))))

Ладно, утро вечера мудренее.. завтра с утра продолжу))))
b2bb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 01:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Совместимоcть Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC и процессора AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон проца AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Температура ядра у процессора Athlon 64x2 3800+
Компьютер на базе процессора Intel за 35000 руб

Старый 07.01.2009, 01:55   #12 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

не волнуйтесь так ,для начала конфиг компа напишите,и вообще-не пора бы сменить батарейку биос?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:18   #13 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

))))) да можно на ты))))))))

фиг знает, может уже и пора... комп с 2006г (видеокарту тока обновили в начале 2008).. но разьве дело может быть в этом?

техника такая
материнская - ASUS m2n4-sli (bios award)
процессор - AMD athlon 64 x2 3800+
видео - GeForce 8600 512Mb
оперативная - 3гб
2 жестких - 500гб и ... второй поменьше, не помню точно на скока, 120 по-моему)))
блок питания - 430 вольт
Ничего не забыла?))
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:44   #14 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

ладно-на ты-так на ты:во первых -в полне может глючить биос,во вторых может быть проблема с бп.(ну там еще много проблем может быть)для начала оперативу выдерни,(оставь одну плашку ,можно еще второй диск отсоединить) а там видно будет
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 09:04   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Пищал он оттого, что включили без оперативки.
Из-за севшей батарейки не проходит POST и компьютер может не включиться. Батарейка в магазине стоит 15-30 рублей в зависимости от фирмы , поэтому не сильно ударит вас по карману.
После обнуления BIOS желательно войти в него и загрузить дефолтную или оптимальную конфигурации. Сделать это можно с последней страницы, выбрав соответствующую строку.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 22:23   #16 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое всем!!
Вроде дело разрешилось)) Полежав ночь без батарейки, вынув вставив оперативку, а так же жесткий, дело наладилось))
Проблема была в одном из жестких дисков походу, в том, на котором была система.. Походу из-за него какая-то ошибка в биосе произошла (мои скромные предположения))). Диск я отформатировала, систему поставила, все вроде ок.

Но вопрос остался, из-за чего такое могло произойти (ошибка на ровном месте выскочила).. Может быть, есть какие-то превентивные меры? Биос обновить, жесткий диск этот выкинуть.. не знаю)) Чтобы больше такого не было)) Больно геморно.. Хорошо, что на компе ничего важного еще не было, если бы что-то нужно было сохранить, хз чо бы делала...)))
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:26   #17 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Вот такое капризное устройство, этот компьютер.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:30   #18 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Пищал он оттого, что включили без оперативки.
Из-за севшей батарейки не проходит POST и компьютер может не включиться. Батарейка в магазине стоит 15-30 рублей в зависимости от фирмы , поэтому не сильно ударит вас по карману.
После обнуления BIOS желательно войти в него и загрузить дефолтную или оптимальную конфигурации. Сделать это можно с последней страницы, выбрав соответствующую строку.
Да нет, оперативку я до этого не вынимала.. Уже только после того как пищать начал, вынула\вставила ее)) И гудки были - один длинный два коротких.)) Но видеокарта стояла стопудов нормально..

Батарейку обязтельно куплю)) Спасибо!)))
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:35   #19 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Вот такое капризное устройство, этот компьютер.
Да уж.. Первый раз с таким столкнулась.. У нас до этого комп был, с 2001 года и до сего дня работает)) Медленно, но вообще без сбоев)) Ниразу внутрях у него не копалась, даже пыль не вытирала
А тут.. Купила у знакомых б\у машину.. Как теперь ей доверять?
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:38   #20 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b2bb Посмотреть сообщение
Но видеокарта стояла стопудов нормально..
Значит не сто пудов
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка, проблемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.