Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 22:15   #1 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не загружается компьютер на базе процессора AMD athlon 64 x2 3800+

Люди!
Проблема, не могу понять, в чем может быть дело...

Что было: комп был практически чистый, только переустановлена система. При работе в и-нет, комп выдал ошибку на синем экране (какую сказать не могу - прочитать не успела) и выключился.
Что есть: теперь он не хочет загружаться. При включении начинается процесс тестирования памяти, видеокарты, но дальше дело не идет - черный экран с мигающим курсором.
Пробовала вставлять загрузочный диск - ничего. Виснет на том же самом месте.
Пробовала зайти в основные настройки (пардон, не знаю как точно они называютс, при самом начале загрузки нажимаю del для setup)), чтобы проверить, первым ли идет дисковод в качестве загрузки. В настройки заходит, но на этом дело так же кончается. Ничего сделать не получается, такое ощущение, что клаву комп не видит (разьем не usb), хотя она 100% рабочая (del то работает).

При нажатии F8 для выбора возможной загрузки - виснет и выбора не предлагает.

В чем может быть дело? Может это быть из-за того, что материнская плата приказала долго жить?! Что можно сделать?!!..

Все контакты внутри я аккуратно проверила конечно, но там вроде все в порядке (до этого же комп работал, ничего не меняли). Пыли нет.

ОООООчень пожалуйста, помогите... Кто чем может))))

СПА-СИ-БО!!!
b2bb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Совместимоcть Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC и процессора AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон проца AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Температура ядра у процессора Athlon 64x2 3800+
Компьютер на базе процессора Intel за 35000 руб

Старый 06.01.2009, 22:18   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Сбросьте БИОС.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:20   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не клонируйте темы!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:20   #4 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

простите)) не буду)))
а как биос сбросить?...
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:21   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

На материнке есть кругленькая батарейка, вытащите ее на пару минут и потом поставте и запускайте комп.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 22:22   #6 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное!!! побежала пробовать)))))
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:38   #7 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин.. не помогло.. теперь высвечивается картинка с ASUS, но грузиться все равно не грузится.. Даже в setup теперь не заходит - виснет..
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:16   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

попробуйте вытщить планки оперативы,одну оставить(конечно,если несколько установленно
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:18   #9 (permalink)
b2bb
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все usb вроде вытащила.. а у клавы с мышкой разьемы круглые (миль пардон, не знаю как называются)).. но ща пойду попробую, пасиба))
b2bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:21   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b2bb Посмотреть сообщение
все usb вроде вытащила.. а у клавы с мышкой разьемы круглые (миль пардон, не знаю как называются)).. но ща пойду попробую, пасиба))
да дошло уже,исправил пост
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка, проблемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.