Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 22:31   #1 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимоcть Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC и процессора AMD Athlon 64 X2 3800+

Подойдет ли к мат плате Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC Series (сокет 939) процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Двух ядерка 2.1Ггц Сокет 939 ?
zloy45 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2009, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Помогите с разгоном Процессора AMD Athlon x2 245
Разгон проца AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Разгон процессора Athlon 64X2
Перегрев процессора AMD Athlon 64 X2
Системный блок: AMD Athlon™ 64 Processor 3800+,nForce4-A939,NVIDIA GeF

Старый 08.08.2009, 23:15   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Подойдёт.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 23:33   #3 (permalink)
Dushinov
Member
 
Аватар для Dushinov
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как влитой )))))
Dushinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 05:40   #4 (permalink)
moby30
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Двухядерный 2.1Ггц Сокет 939,однако через некоторое время комп попросту отключается.Не могу понять причину, может быть блок питания его не тянет? Стоит микролаб 360 ватт.
Предупреждение:
Не увлекайтесь выделением, ну и единственной причиной поднятия старой темы, а не создания своей, может быть только полное совпадение условий. У вас именно эта материнская плата?
moby30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 10:32   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moby30 Посмотреть сообщение
Поставил процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Двухядерный 2.1Ггц Сокет 939,
При установке термопасту заменили?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2012, 22:52   #6 (permalink)
moby30
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
При установке термопасту заменили?
не только термопасту,но и кулер поставил с медными трубками и основанием
moby30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 09:30   #7 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

проверьте температуру и напряжения 3,3 5 и 12 вольт. если отклонения более 5% менять питальник. кулер с тепловыми трубками еще не означает залог хорошего охлаждения. если не заходит свежий воздух в корпус и кулер кругами гоняет горячий, то не важно какой стоит кулер на процессоре. также не факт, что все трубки кулера рабочие.
возможно проблема не только в процессоре.
еще на что советую обратить внимание:
если система вылетает с синим экраном, смотрим код ошибки, по нему проще найти проблему. гуглим полученный код ошибки.
проверить настройки биоса касаемо оперативной памяти (при некорректных ручных настройках может запросто вылетать система).
проверяем соответствие показаний термодатчика и процессора. если в биосе показывает 60 градусов, а крышка держателя трубок еле теплая, то налицо неправильное считывание показаний температуры, отключаем в биосе функцию перезагрузки по достижению критической температуры.
ну и убедиться, что на все используемые железки у вас стоят необходимые драйверы, скаченные с сайтов производителей.
материнка, кстати, не новая, не наблюдается ли ее изгиб с обратной стороны процессорного сокета?
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:01   #8 (permalink)
Kasapeda
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Автор помогла ли замена блока питания ? У меня таже плата я вот думаю заказать AMD Athlon64 X2 4600+ s939, но боюсь что будет таже проблема что и у тебя. Отпишись пожалуйста.
Kasapeda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2 3800+, foxconn nf4k8mc, nf4xk8mc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.