Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 19:54   #11 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Не только, но и для Intel.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2008, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы вам очень помогут

Неверно отображается объем жесткого диска
Не отображается полный объем HDD

Старый 30.12.2008, 20:32   #12 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Для любых только 64-х битных процессоров
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 20:42   #13 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я не знаю подойдет ли она к моему железу? Как выяснить 64 битный ли у меня процессор?

Пока мне только известно, что у меня Core 2 Duo 6400 2.13 GHz, ну двухъядерный в общем!
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 01:20   #14 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

64 бит...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 10:31   #15 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
64 бит...
то есть у меня 64 битную ось поддерживает?
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2008, 12:51   #16 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

поддерживает
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 21:31   #17 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, я такую штуку заметил: когда комп включаю. там тест на работоспособность ОЗУ идет, ну типа насчитывает сколько ОЗУ работает, и там всего выводит 3 гига с копейками, но это в байтах число выведено, тогда значит получается дело не в операционке?
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:54   #18 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

дело не в оперативе.Тут вопрос в том сколько мать ее поддеррживает:если до четырех-то так и будет(3-3.5(в зависимости от количества устройств-они тоже память забирают-если её много,если мало -система по другому память распределяет(файл подкачки)))32 бита 4 гигабайта не видит просто за ненадобностью такого кол-ва памяти.А если мать поддерживает больше четырех гиг-в биос должен быть параметр включения(не помню как называется-читайте faq по материнке-на оф сайте производителя).Ну,и,соответственно винда нужна 64 бит.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 17:46   #19 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно, в общем, для начала тогда поставлю 64 битную ХР!
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:27   #20 (permalink)
Rich-Art
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Vista и так же вместо 3ГБ отображает 2.75,менял на xp sp3 все также показывает меньше.
Rich-Art вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.