Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 23:45   #1 (permalink)
йцу
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неверно отображается объем жесткого диска

На переносном винте 2тб, винда отображает 320гб свободно из 931гб....куда пропал 1 тб и как его вернуть? подскажите пожалуйста

Изменил название темы. Модератор.
йцу вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2011, 23:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Не правильно отображается объем оперативной памяти
Не отображается полный объем HDD
Система определяет объем жесткого диска, как 0 байт
Выбор внешнего жесткого диска, объем 320 Gb

Старый 17.06.2011, 01:11   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

если у вас ХР так и будет....эта система больше 1Трб не определяет
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 08:51   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
если у вас ХР так и будет....эта система больше 1Трб не определяет
Бред.
ХР поддерживает любой объем. Правда, на максимальный размер раздела есть ограничения:
Например, если используется файловая система FAT32, то Windows XP поддерживает работу с разделом до 2Тб.
Но в этом случае шататные средства XP позволяют отформатировать раздел только до 32Гб, а размер файла не может превышать 4 ГБ;
Если используется файловая система NTFS, то максимальный размер раздела для Windows XP - 16Тб (с разделом кластера 4Кб), и 256Тб (с разделом кластера 16Кб).

йцу
Какая файловая система используется? После чего появилась проблема?
Как вариант попробуйте извлечь жесткий диск из внешнего бокса и подключить к ПК напрямую. Кстати, на другом компе хард определяется исправно?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 09:41   #4 (permalink)
йцу
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

win 7 64bit. На другом компе пока еще не пробовал. Возможно после перебоя питания...
йцу вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.