Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 16:02   #1 (permalink)
funki
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Учетные записи пользователей

Всем доброе суток!Проблема состоит в следующем,на компе имеется одна учетная запись с ограничеными правами,сделать в системе нельзя практически ничего везде требуется права админа.Попытался создать другую запись не вышло отсутсвуют эти категории,подскажите в чем проблема,из-за чего это получилось и что нужно сделать.Спасибо
funki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2008, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Для пользователей HDD
Для пользователей Windows7.
Учетные записи
Виснет ПК при смене пользователей.
Удаление старых пользователей.

Старый 24.12.2008, 17:04   #2 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Проблема в КОМ-в том кто ставил винду, он и перевел вашу учетку в группу "пользователи" и поэтому прав у вас нет.

Что делать - искать этого человека и заставить его вернуть вам права администратора.
или переставлять виндоус
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:23   #3 (permalink)
funki
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда устанавливалась давненько и все было ок до недавнего времени ,ось пытался переустановить но болт т.к. опять же требуется права администратора!
funki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:31   #4 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

тогда вспоминай что было, или кто был, что делал. мож вирус какой залез или хакеры какие.
попробуй сделать восстановление системы на дату где примерно все произошло, если права позволят
так не поверх же накладывать. а ставить заново. переносишь все что надо ...и в перед
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:43   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Во первых проверяемся на вирусы. - http://freedrweb.com/
Затем пробуем зайти в бесопасном режиме под администратором и вернуть права.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2008, 17:44   #6 (permalink)
funki
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насчет "зверьков" и хакеров вряд ли,нет выхода в инет,но все равно спасибо за советы попробую восстановление системы.
funki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:48   #7 (permalink)
funki
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Во первых проверяемся на вирусы. - http://freedrweb.com/
Затем пробуем зайти в бесопасном режиме под администратором и вернуть права.
Можно про безопасный режим под админом чуть подробнее?
funki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:44   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А пароль админский известен?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:29   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
А пароль админский известен?
Думаю нет... судя по проблеме...
но очень часто его просто нет(пароля)
так вот, что бы загрузится в безопасный режим, нужно сразу после post теста биоса активно нажимать кнопку F8, появится меню загрузки операционнй системы, там соответственно выбрать "Безопасный режим", после загрузки, в окне приветствия выбрать учетную запись "Администратор". Если получится пишите сдесь, будем дальше разбиратся...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:46   #10 (permalink)
wawan_tv
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Можно попробовать сменить пользователя а потом на экране выбора пользователя нажать 2 раза магическое сочетание клавишь (CTRL+ALT+DELETE) и в появившемся окне ввести пользователь "администратор" и нажать "ОК" если учетка без пароля она сразу грузонется а если с паролем тогда его запросит!
wawan_tv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учетная запись

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.