Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 20:06   #1 (permalink)
Cinnamon
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с SP3

Привет всем!
у меня такая проблема:

я установил себе на комп SP3. моя система (Cor2duo 6600 2.4 ГГц,видео Ge8600GTS,2 гига оперативы, 250 жесткий диск). винда не лицензия,у мя стоял SP1. после установки, от предложения ввести пароль я отказался(давался срок 5 дней), и попытался запустить свой рабочий стол. При его запускании,с рабочего стола с периодичностью в 3 сек исчезают все ярлыки,потом появляются и т.д.Ничего запустить при этом нельзя,точнее можно,но при "мигании" все сбрасывается....откатить систему через безопасный режим нельзя,при его запуске после входа в систему и выборе варианта отката системы,нажимаю на любое предыдущее сохранение системы и пытаюсь его продолжить,то кнопка "далее" просто нажимается,ничего не запуская при этом. Если выбрать вариант работы в безопасном режиме, то секунд через 10 после открытия любого окна комп пищит и выбрасывает опять предложение либо откатить систему,либо дольше работать в безоп. режиме....
так же были случаи когда при загрузке винды надпись "идет загрузка системы" висела на протяжении часа не позволяя войти в рабочий стол....

вот так)
господа,жду ваших вариантов по поводу сего факта. Жесткий диск не разбит на логические диски,один диск "С".
на харде хранятся некие файлы которые я бы не желал утратить...))

С уважением,Василий.
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2008, 20:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 23.12.2008, 20:12   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Чтож выхотели, раз винда паленая.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:30   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Василий, нужные даные вы можете перекинуть, подрубив ваш хард на другой комп как второй диск. После этого форматните его уже на своем компе и поставте систему, желательно лицензию.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:36   #4 (permalink)
Cinnamon
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile благодарю, DiM

но тогда вопрос новичка
как отформатировать хард?через BIOS?
если можно то поподробнее))
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 22:09   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

При переустановке системы винда сама предлагает форматнуть.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2008, 11:18   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Можете установить систему поверх имеющейся, в таком случае форматировать не нужно. Естественно, в таком случае придется на некоторые папки давать доступ через оснастку Безопасность.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 16:10   #7 (permalink)
Cinnamon
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink

хмм...мне сейчас винда предлагает вести пароль....есть у кого ключ или кейген для sp3?(нужен цифровой)
или на этом форуме запрещена подобная информация?))
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 19:50   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Запрещена.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cor2duo 6600 2.4 ггц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.