Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 21:48   #11 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Уже и не помню, давно дело было, хоть в статике, хоть в динамике, все равно тормозить будет, на самой низкой графике.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Распиновка USB на материнской плате
Сведения о материнской плате
На материнской плата EPOX P4MKI-P нет поддержки SATA
Апгрейд старого компьютера на материнской плате EPOX 8rda+Pro

Старый 09.12.2008, 22:19   #12 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Уже и не помню, давно дело было, хоть в статике, хоть в динамике, все равно тормозить будет, на самой низкой графике.
Не надо песен. Про динамику не спорю, а в статике, на максималках, сам играю на Athlon XP 2000+, GeForce 6800 GT 256Mb(не обрезаный), оператива - 1,25 Gb DDR.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:26   #13 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Был у меня старый комп, 4 пень, GF 4700, 1 гб. оперы. Там на самой низкой графике, слайд шоу выдовал.... Ладно, чето мы зависли на этой теме.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:31   #14 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
GF 4700
Не знаю, что это за видеокарта, такой вообще нету.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:42   #15 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Вспомнил, это была видюха, серии 4 MX.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2008, 22:59   #16 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Дмитрий, нашёл что сравнивать - 4MX и 6800GT . У меня до GT была GeForce 4 Ti 4600 Ultra 128Mb - только на минимальных, и то, с тормозами и с глючками из-за того, что DirectX 9 не держит.
Кстати не стоит забывать, что 8600 - это всё-таки обрезок.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:16   #17 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Да... чета я тупанул.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:26   #18 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

у миня стоит celeron 2.67
1гб ОЗУ
х3600 радеон 256 мб
и какаято древняя патеринка купленая год назад
и с удовольствием скажу что играю тупо во все последнии игры и сталкер ваш катит на макс и кстати насчёт сталкера глючить он может ещё и сам нужен нормальный патч так что пожешь поискать мож пойдёт
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 18:51   #19 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
у миня стоит celeron 2.67
1гб ОЗУ
х3600 радеон 256 мб
и какаято древняя патеринка купленая год назад
и с удовольствием скажу что играю тупо во все последнии игры :
Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
скажу что играю тупо :
Крайзес тебе в помощь ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 20:22   #20 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

сталкер тень чернобыля - прошлый век. Мы его на максах еще на Х800 проходили
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
epox ep-4pda3i-3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.