Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 20:47   #1 (permalink)
shuxer_117
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Апгрейд компьютера на материнской плате EPoX EP-4PDA3I-3

Здорова всем.... вот такая тема.... пк у меня староват: матушка EPoX EP-4PDA3I-3 (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...72483&clid=502)... процессор интел целерон 2.66кГц... видео нвидеа джефорс 5500... оперативы 1000... в сталкере тормоза, в готике третьей тормоза... как его по максимуму можно модернизировать??? и стоит ли вообще...?
shuxer_117 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 20:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Распиновка USB на материнской плате
Сведения о материнской плате
На материнской плата EPOX P4MKI-P нет поддержки SATA
Апгрейд старого компьютера на материнской плате EPOX 8rda+Pro

Старый 09.12.2008, 21:11   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Комп слабый, вот и тормоза. Надо собирать полностью новый. С вашим железом, ни-че не сделать.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:13   #3 (permalink)
shuxer_117
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а если процессор с видюхой поменять...не поможет???
shuxer_117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:14   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Мать древняя, ни чего современного, на нее не повесить.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:18   #5 (permalink)
shuxer_117
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну пасиб...)))
завтра поволоку на свалку....)))))
shuxer_117 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2008, 21:19   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Зачем на свалку? Можно продать.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:20   #7 (permalink)
shuxer_117
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я так.. образно... буду искать альтернативу...
shuxer_117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:37   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shuxer_117 Посмотреть сообщение
ну а если процессор с видюхой поменять...не поможет???
На этой маме можно в S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl играть на максималках, если поставить видео класса GeForce 6800/Radeon X800 и выше(желательно целерон заменить на P4 3.2, 1Mb Cashe), но в статике - а это я бы качеством не назвал. Динамику материнка по-любому не потянет(чтоб играбельно было), что на неё не ставь.
GeForce 5500 - это очень слабая карта.

ЗЫ. Выгодней вкладывать деньги не в устаревшее оборудование, а в современное, поэтому такой апгрейд особого смысла не имеет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:40   #9 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Для сталкера нужен, хоть какой-нибудь, слабенький 2х ядерник. Моя 8600 еле на максималка тянет, а ты говориш вообше про 6 серию.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:45   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Моя 8600 еле на максималка тянет, а ты говориш вообше про 6 серию.
При статическом освещении или динамическом? Это самая главная настройка качества в игре, больше всего влияющая на производительность.
Например я речь вёл о статике для той системы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
epox ep-4pda3i-3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.