Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 12:35   #1 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение ноутбука к телевизору?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть шнур, который втыкается в видеокарту! От него отходит 4 шнура зленый красный, желтый, синий! нужно просто воткнуть в телевизор и все?
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2008, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору

Старый 24.11.2008, 14:43   #2 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотря какой результат нужен Если использование как второго монитора, то прога нужна, у меня на висте такая херовинка была Grid monitor штоли как-то так, а если просто вывести картинку на телевизор, то просто воткнуть) ничего не взорвётся))
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 14:44   #3 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

ну да в принципе! не знаю как там в ноутах, но я свой комп к телику подсоединил и все пучком!))
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 14:49   #4 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно фильмы смотреть, как будто по телику и кажут, на диванчик лёг ещё а в игрухи режешся, то графа как на консоли, как в детство впал будто и по этой же причине тексты там не почитаешь особо, если тока масштаб
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:04   #5 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно презентацию на плазме посмотреть. Просто нету проектора.
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2008, 16:09   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

да воткни шнурок - s-video в ноут - потом rca удлинителем к плазме в ноуте выставляешь - картинку клон и все готово!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 01:17   #7 (permalink)
sergio000
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

shelkaesh pravoy klavishey mishki po rabochemu stolu vibiraesh opciyu opcii grafiki-vihod na- televizor(u menia wind ispanskiy ne znayu kak tochno po-russki komandi nazivayutsa no dumayu chto-nibud pohozhee naydesh) pri etom dolzhen bit shnur votknut i tv vkluchen i vse zakladki na rab stole zakriti
sergio000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
s-video

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.