Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 15:12   #1 (permalink)
sap007
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение к телевизору

Добрый день!
Имеется ноутбук samsung NP-R430 с ОС windows 7 подключенный по HDMI к LCD телевизору LG. Все работает великолепно, но хотелось бы одновременно смотреть кино онлайн на телевизоре и работать в word на ноуте, а как это сделать не знаю!!! Заранее благодарен!
sap007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2010, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

Подключение компьютера к телевизору
Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
samsung r60 - подключение к телевизору.
Подключение видеокарты NVidia к телевизору

Старый 26.12.2010, 17:18   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

как вариант расширить рабочий стол на телевизор. т.е. телевизор становится частью рабочего стола. на телевизор перенести окно проигрывателя, а на ноуте оставить ворд.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:36   #3 (permalink)
sap007
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал, эффекта не дает. На экране телевизора все показывает, а на экране ноута голая обоина без иконок, панели задач и т.д.
sap007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:23   #4 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

скорее всего это из-за того что тедевизор стоит главным.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:37   #5 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

никак, кроме способа, описанного IlyhaSH. Не помню название проги, она от Nvidia, она может 2 экрана в 1 соединять. Т.е. ставишь 2 моника рядом друг с другом, если у них разрешение 1400х900, то она(прога) соединяет их в один большой с разрешением 2800х900. Аналогично можно сделать и с Вашим вариантом: соединить их только с увеличением высоты экрана в 2 раза, т.е. телевизор это будет верхняя часть, а сам экран ноута- нижняя. А, да, кстати, разрешение должно быть одинаковым у телика и у моника, иначе экран с большим разрешением будет подстраиваться под разрешение меньшего.
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2010, 18:44   #6 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

а прога та называлась TVTool
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 20:53   #7 (permalink)
sap007
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал TVTool, но мало толку от проги которую забросили в 2005 году, она даже не знает HDMI. Телевизор стоит номером два. А с расширением на 2 экрана ладу дать не получается, т.к. активное изображение либо на одном либо на другом экране.
sap007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:03   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
никак, кроме способа, описанного IlyhaSH. Не помню название проги, она от Nvidia, она может 2 экрана в 1 соединять. Т.е. ставишь 2 моника рядом друг с другом, если у них разрешение 1400х900, то она(прога) соединяет их в один большой с разрешением 2800х900.
так такое делается же и через стандартную пограмму,нвидия ( утилита видео карты) сделать dualview настройку) главное драйверы полные ставить, с программой. иначе не будет


тогда можно и видео на 1 а на другом пк другое (кроме полноэкранного видео режима.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:26   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,620
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

перетащи окно ворда в монитор ноута и все. тока мышь не от ноута используй, а на проводе))
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:30   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а что это даст? мышка такая или на проводе?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.