Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 12:50   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Подключение к телевизору

ребят подскажите пожалста как настроить подключение к телевизору видюхи Geforce 7950 GT. по отдельности всё прёт нормально, но когда подключены оба кабеля к карте на телевизоре подключение не видно.
подключение по средствам DVI-DVI.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2010, 12:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные топики, в них могут быть полезные ответы

Подключение компьютера к телевизору
Подключение компа к телевизору

Старый 01.10.2010, 13:06   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Настроить в драйверах, подключение на 2 монитора.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:06   #3 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

Заходите в Панель управления NVIDIA (правый клик по рабочему столу - Панель управления NVIDIA), выбираете установку нескольких дисплеев, там должны стоять галочки возле телевизора и монитора, если нет, то поставьте. А дальше заходите в обычные свойства рабочего стола (правый клик по рабочему столу - свойства (в XP) или разрешение экрана (в семерке)) и там настраиваете разрешение телевизора, какой экран будет главным, какой будет тип отображения (копия, продолжение и т.д.) и все остальное
arch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 13:56   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

ребят ни чего не получается. по отдельности подключая кабеля к карте работает. когда подключен монитор и подключаю кабель от телевизора, то в меню выбора устройств для просмотра на телевизоре подключение HDMI не отображается.
когда к карте подключен один только кабель от телевизора, то в меню выбора устройств на телеке HDMI подключен и изображение рабочего стола видно на нём.
чё я делаю не так?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue2.jpg  
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:13   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

вот что в свойствах экрана
Миниатюры
aacuiyiiue3.jpg  
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2010, 16:06   #6 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

вопрос остаётся открытым.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.