Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 13:34   #1 (permalink)
леонидик
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеокартой ATI RADEON X1550 512MB 128BIT

Общем проблема в следующем,стояла видеокарта 64 мв,поменял на 512мв и после 2-3 часов работы стал подвисать компьютер.
Celeron 1.7 , 384 MB ОЗУ,БП 350 BT.Просто хочется узнать,в чём проблема,в слабом БП или просто такую видеокарту вообще не хочет тянуть комьютер?!
леонидик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 13:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

HP Pavilion G7 1179ER. Проблемы с видеокартой AMD Radeon HD 6470М
Проблемы с видеокартой Radeon X300
Видеокарта AGP ATI HD2600Pro 512Mb 128bit DDR2
ATi Radeon X1550 vs GeForce 6600 128bit
Проблемы с ATI RADEON X1950, 512MB, DDR 3

Старый 18.11.2008, 13:39   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

какая видео карта?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 13:54   #3 (permalink)
леонидик
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ..

ATI RADEON X1550 512MB 128BIT
леонидик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 14:08   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

БП должно хватать если Блок нормальный
температуру проверь
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 15:10   #5 (permalink)
леонидик
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ....

А какой прогой это лучше сделать и что делать в случае если температура большая?
леонидик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2008, 17:58   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

EVEREST Ultimate Edition. А что делать - мы потом напишем, если понадобится.
ЗЫ. 384Mb ОЗУ - это просто смех на фоне 512Mb RADEON'а. Может отсюда и проблемы. Поставьте хотя бы на 1Gb планку(это того стоит).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:26   #7 (permalink)
леонидик
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры:Системная плата 36 °C (97 °F), ЦП 59 °C (136 °F).
А насчёт памяти так у меня всего 2 слота 128+256(PC133 SDRAM)SDRAM-по моему больше чем 256 и не было,да и найти сейчас их проблема)
леонидик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:25   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Великовата температура проца, особенно если 59 °C в простое. Надо снять с процессора кулер, очистить его от пыли, удалить остатки старой термопасты(если есть) и нанести тонкий слой новой. Если плохо крутится вентилятор, снять его, разобрать: снять наклейку с обратной стороны, аккуратно(чтоб не испортить и чтоб не улетело) иголкой и тонкой отвёрткой подцепить и снять пластиковое стопорное кольцо с вала вентилятора. Вынуть вал. Очистить трущиеся поверхности уайт-спиритом или керосином. Собрать и смазать моторным маслом.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:49   #9 (permalink)
леонидик
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up

Спасибо за ответы!Сделал вывод.По возможности увеличить оперативку,а так же снять куллер с процессора почистить его и заменить термопасту!Так?)
леонидик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:41   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

...Дя!
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon x1550 512mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.