Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 23:26   #1 (permalink)
Михаил Ерыкалов
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перепрошивка Digital Audio Player ARIA Q7

Господа!
Помогите кто может: сынок с приятелем решили отформатировать Digital Audio Player ARIA Q7 и: то ли все зависло, то ли просто форматирование шло очень медленно они решили форматирование прервать.
После этого комп. перестал эту штуку чувствовать.
Вопрос: 1. Можно ли её реанимировать и если можно, то каким образом?
2. Для меня не понятно что такое форматирование цифрового устройства (физическая суть данного процесса) и вообще возможно ли это?
Что такое форматирование жесткого диска или дискеты я вроде бы как понимаю.
Заранее благодарен за любую помощь и комментарии по поводу моих умственных способностей, в выражениях прошу не стесняться.
Михаил Ерыкалов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2008, 23:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Seagate или Western Digital
Ищу схему аккустики FPS 2000 digital
Помогите найти схему на FPS 2000 digital
Ищу схему FPS 2000 digital
Western Digital приобрела Hitachi GST
Заглючил плеер Aria E7

Старый 13.11.2008, 23:29   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Форматировали при помощи стороннего софта или стандартными средствами?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:42   #3 (permalink)
Михаил Ерыкалов
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стандартными (если стандартные это: "мой комп.-съёмный носитель
->свойства->форматировать")
Михаил Ерыкалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:47   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У моего друга была такая фигня, что плеер он вытащил без Безопасное извлечение. Тоже неопределся - месяц его ремонтировали, а потом поменяли.
Плеер сам включается?
При подключ. к компу зайдите в диспетчер устройств - посмарите не тли там неопознаных устройств.
Сделайте хард ресет на плеере
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:48   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

поищите на корпусе дырочку с надписью RESET - ткните туда скрепкой... Может получится....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2008, 23:52   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

В этом плеере есть память, которая и была наполовину отформатирована. Короче вам на официальный сайт. Похоже, искать нужно внутреннее ПО плеера и установить в плеер.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:00   #7 (permalink)
Михаил Ерыкалов
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

>поищите на корпусе дырочку с надписью RESET - ткните туда скрепкой... Может получится....
С удовольствием бы потыкал во все дырочки, но к сожалению из видимых присутствует только одна, обозначенная как mic (я полагаю -рофон)
Всем большое спасибо!
Михаил Ерыкалов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.