Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 18:38   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Заглючил плеер Aria E7

При включении пишет загрузка и виснет, при подключении к пк тоже пишет загрузка и виснет, подскажите пожалуйста что можно сделать?При подключении пишет что обнаружено юсб 2.0 ADFU девайс Прога с родного диска его не видит.
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2010, 18:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Плеер
MP3 плеер
Мр4 плеер
USB в DVD плеер
VLC плеер

Старый 22.07.2010, 18:50   #2 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
При включении пишет загрузка и виснет, при подключении к пк тоже пишет загрузка и виснет, подскажите пожалуйста что можно сделать?При подключении пишет что обнаружено юсб 2.0 ADFU девайс Прога с родного диска его не видит.
Форматни его к чертям собачьим
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:51   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Возможно, что из-за износа вышла из строя FLASH. Особенно часто это случается, если при отключении плеер запоминает последний трек.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:55   #4 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

А может попробовать сменить прошивку.... на диске должна быть...хз...У мя на ARIA S9 покрайней мере есть
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:58   #5 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Все таки попробуй форматни его и сменить прошивку..
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2010, 19:01   #6 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

В основном, mp3 плееры на компьютере определяются обычно как внешнее устройство (оборудование), как флеш-накопители. Если комп не видит плеер, то, скорее всего, сбилась разметка файловой системы mp3 плеера. В таких случаях, как ни крути, а придется заново отформатировать mp3 плеер.

В зависимости от модели mp3 плеера есть два пути его отформатировать. В первом случаи, чтобы отформатировать, необходимо установить специальную программу и перевести плеер в специальный режим.

Во втором случае отформатировать mp3 плеер можно как раздел FAT. При этом операционная система не видит mp3 плеера и файлы, записанные на нем, поэтому он не отражается в дереве “Мой Компьютер” (проще говоря: комп не видит плеер).

Необходимо зайти в менеджер устройств и отформатировать mp3 плеер (он будет виден как диск с неизвестной разметкой).
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:01   #7 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

нажми на reset может помочь
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:12   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ресета нет, на компе он определяется как ADFU девайс, форматнуть никак, он не заходит в меню и на компе не определяется, сейчас в диспетчере посмотрю или акронисом попробую.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:21   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Акронис не видит в диспетчере тоже не нашёл.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 21:17   #10 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

а может попробовать "установить специальную программу и перевести плеер в специальный режим."
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.