Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 23:20   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://nix.ru/autocatalog/memory_mod...CL9_75078.html
Вот здесь написано, что напряжение выставляется вручную, внизу страницы
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

По поводу оперативки
Подбор оперативки под GA-P35-S3G
Увеличение оперативки
Помогите с выбором оперативки

Старый 01.11.2008, 23:22   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Т.е. он хочет воткнуть ДДР1?

Последний раз редактировалось Maga; 01.11.2008 в 23:26
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:23   #13 (permalink)
nikolay123
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up

Большое спасибо за ответы. Буду пробовать реализовать ваши советы.
nikolay123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:25   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Maga, сцылку смотрел? Там же написано, что (Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную)
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...1&pictureid=49
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:31   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да я понял, просто в начале говорится про 2.2В У первого ДДР напряг какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2008, 23:34   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ага все вот интересная сцылка http://www.windxp.com.ru/memddr.htm
Ух ты получается ДДР2,5
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:35   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Фиг его знает, не помню
Самое главное, что не ддр1 купил, а Kingston HyperX
http://www.nix.ru/autocatalog/memory...CL5_51015.html
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
напряжение для слотов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.