Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 12:33   #1 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию SP4 на ХР? (с истории другой темы)

Цитата:
Сообщение от x X x
И ещё после установки пакета3 ОС стала требовать активацию(в течении 30дней)?
Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=-
Если требует активацию, значит ХР паленая...
Цитата:
Сообщение от Max
Либо обращайтесь на место покупки, либо приобретайте лицензию.
Это не значит что винда палёная. Этот диск винды продали вместе с компом я так понял, там есть номер на который звониш и тебе продиктуют код активации. Это всерано что установить каспера с ключём демо на 30 дней, а потом купить ключь на год, так и в винде. А то вы запутали человека и теперь он будет покупать себе новую винду.
qu1et вне форума  

Старый 26.10.2008, 12:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Как перегнать MKV в другой формат?
ПК в другой комнате

Старый 26.10.2008, 13:13   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwite Посмотреть сообщение
А то вы запутали человека и теперь он будет покупать себе новую винду.
Никто никого не путал, было сказано: обращайтесь на место покупки(Вы сами сказали, что диск Вам продали вместе с компом). Если диск лицензионный, значит на нем должен быть указан серийный номер производителя, указаный телефон - тех.поддержка. На счет того, что Вам по телефону продиктуют серийник - НЕПРАВДА, такого нет в природе.
P/S/ SP4 на ХР не существует.
Max вне форума  
Старый 26.10.2008, 15:26   #3 (permalink)
x X x
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп был без диска с ОС,только разные диски с дровами и типа того,а в компе в ОС номера случайно не может быть?
SP4это очень маленький пакетик заплаток или обновлений,октябрь2008г,скорее всего чья-нибудь сборка,в гугле рылся-нашёл,только ссылу сейчас не вспомню(надо искать опять)
x X x вне форума  
Старый 26.10.2008, 15:35   #4 (permalink)
x X x
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему запросили ативацию,только после установки SP3?Пришлось восстановить ОС до установки3.

Последний раз редактировалось x X x; 26.10.2008 в 15:40 Причина: оавуеро
x X x вне форума  
Старый 26.10.2008, 18:10   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x X x Посмотреть сообщение
комп был без диска с ОС,только разные диски с дровами и типа того,а в компе в ОС номера случайно не может быть?
Значит у Вас стояла предустановочная версия, что касается всего остального уже идет обсуждение вареза, а это запрещено правилами сего форума. Удалите SP3 и пользуйтесь предоставленным продавцом ПО.
Max вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2008, 18:29   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Либо действительно была предустановочная версия ОС, либо стоит серьезно усомниться в ее легальности. В частности случаи запроса активации ОС Windows SP1 при попытке обновить ее до SP2 имели место быть, и согласно официальным разъяснениям корпорации Microsoft, это означает лишь одно - дистрибутив левый. По обращениям людей на эту тему в службу техподдержки, производитель советует приобрести легальную копию ОС. Вот.
Артём вне форума  
Старый 26.10.2008, 23:15   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Либо действительно была предустановочная версия ОС, либо стоит серьезно усомниться в ее легальности. В частности случаи запроса активации ОС Windows SP1 при попытке обновить ее до SP2 имели место быть, и согласно официальным разъяснениям корпорации Microsoft, это означает лишь одно - дистрибутив левый. По обращениям людей на эту тему в службу техподдержки, производитель советует приобрести легальную копию ОС. Вот.
ARTEM
+10

Qwite
Откуда ты так уверен что в магазине те дали Лиценз Винду(она (ДИСК)с зади Серебрянка или что?)

и прошу если тему закрыли то не надо открывать заново
Eli вне форума  
Старый 26.10.2008, 23:26   #8 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max
На счет того, что Вам по телефону продиктуют серийник - НЕПРАВДА, такого нет в природе.
А вот это не правда. Год назад мене позванил друг с моей улици, ему купили комп, винда была у него установленна, диск с виндой ишёл вместе с продажей компа, он попросил меня активирывать винду. Я пришел до него думал что просто крякну, а там нету на диске кряка, он запускает активацию и там написан номер телефона и всякое описание, точно не помню где тот номер был написан толи на диске толи при самой активации.... ну вообщем, он при мене звонит на этот номер, там тётка спрашует его какойто номер толи номер тот что на сисемнеке или на диске ХП (не помню) и потом дектует ему код активации.
Такая же ситуация была и у другова друга, только он сам звонил без меня.
qu1et вне форума  
Старый 26.10.2008, 23:29   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Диктуют не серийный номер, а код активации, если на корпусе ПК есть наклейка с серийным номером лицензионной копии ОС. И "тетка" эта - автоинформатор. И еще. Если требует активацию ни с того, ни с сего, это еще не значит что винда не лицензионная. Бывают такие глюки.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
автоинформатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.