Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 12:42   #1 (permalink)
LilFlame
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка XP поверх старой версии

Хочу переустановить винду ,но при этом не удалая с жёсткого диска моих данных. Каким образом это можно сделать?
LilFlame вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2008, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Удаление старой термопасты
Установка Windows 7 поверх Linux Ubuntu
Свойства трека поверх видео файла
Установка Windows7 поверх Windows XP
Проблемы со старой материнкой
Как установить новую ОС поверх старой?

Старый 05.10.2008, 13:25   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Удаляться данные только с того диска, на который поставите винду.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.10.2008 в 13:50
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 13:38   #3 (permalink)
LilFlame
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Удаляться данные только с того диска, на котрый поставите винду.
Вы меня наверно не так поняли...В данный момент у меня стоит XP Pro, но я хочу снести ОС и поставить XP MCE , но чтобы при этом на жёстком диске остались Мои Документы, Проги и т.д. Это возможно?
LilFlame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:07   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Самый надежный способ на мой взгляд-это перкопировать необходимую вам информацию на несистемный диск, переустановиться и затем вернуть все на место...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 15:17   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

при установке винды не форматируй том - выбери оставить файловую систему без изменений. но лучше как сказал DiM
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2008, 18:24   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Установленые программы не сохраняются при переустановке...
Только спец прогами можно...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 14:08   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Согласен с Тёмычем, Мои доки можете сохранить простым копированием, как я писал ранее, а что касается программ, то здесь придется заново устанавливать с дистрибов.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:55   #8 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Хочу переустановить винду ,но при этом не удалая с жёсткого диска моих данных. Каким образом это можно сделать?
а смысл их не удалять? это же мусар! скинул на другой диск всё что надо из данных и всё формат! А вообще я гдето видел прогу которая сохраняет все данные "программы(Program files)" и после установки ты их распаковываеш. Только я не помню название той проги, это давно было.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 05:27   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LilFlame Посмотреть сообщение
Вы меня наверно не так поняли...В данный момент у меня стоит XP Pro, но я хочу снести ОС и поставить XP MCE , но чтобы при этом на жёстком диске остались Мои Документы, Проги и т.д. Это возможно?
ХР MCE не является офф версией ОС. Следовательно вы осознанно ставите корявую систему. Как следствие - баги. А оно вам надо?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.