Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 01:01   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию Установка Windows 7 поверх Linux Ubuntu

всем привет! вообщем, стоят у меня вин 7 и убунту 10.10. убунту ставил поверх 7ки, она сама все делала, ставил в режиме 2х ОС, она сама себе место взяла и бут настроила с выбором. теперь очень нужно переустанавливат 7ку. смотрел на сайтах, там целые мануалы огромные. неужели все так трудно? может кто даст краткую инструкцию? спасибо.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2011, 01:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Установка Windows7 поверх Windows XP
Программирование на linux ubuntu

Старый 30.03.2011, 17:35   #2 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Дайте хотябы ссылку на нормальный мануал. Я бы переставил и убунту после 7ки заново, но там потом много собирать, чтобы к настоящему состоянию привести.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:38   #3 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Я понимаю вы хотите сохранить линуховый загрузчик?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 00:16   #4 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

мне все равно чей будет загрузчик. главное чтобы после переустановки 7 ки мое убунту с данными не пропала. вин используется чисто для игр. все нужное в убунту. я боюсь приступать так как предполагаю, что винда просто сотрет меню выбор ОСей и сделает свою, с одной ос. поэтому что нужно сделать чтоб предохранится.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 00:23   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

У вас есть джет-флэш (флэшка)?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2011, 00:54   #6 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Ну это найдется))
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:12   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Ну тогда сделайте копии данных с винды (если надо) И найдите диск с ахронисом.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:18   #8 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

мдеее... мне данные с винды совсем не нужны. мне переустановить винду, и чтобы старый убунту оставить при этом. а убунту заново переустанавливать очень не хочется.

даже если взять данные с убунту, мне главное чтобы убунту работоспособная оставалась. а метод - все данные на флешку - все заово переустановить - все восстановить я могу.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:22   #9 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

В общем дальше. При выключенном ПК, вставьте пустую флэшку, включите комп и зайдите в акронис. Есть такая штука как MBR, так вот, скопируйте его на флешку. Потом выйдите из проги и извлеките флэшку. Переустановите винду. Вставьте флэшку в ПК(при выкл. ПК), затем зайдите в акронис и скопируйте MBR в обратном порядке. Все. Готово.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:28   #10 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

я так понял вы предлагаете сделать типа образ всего убунту поставить виндовс и заново залить на винт этот образ?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.