Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 09:04   #31 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброе утро! Выполнила полную проверку компьютера, вирусов не обнаружено, но началось опять то же самое((( ничего не открывается, ничего не скачивается(хотела скачать Dr.Web) (( Подсказали просканировать комп с помощью AD-Aware 2008, обнаруживает два каких то вируса, с которыми не может ничего сделать, единственное действие, перенесла в игнор, теперь не могу посмотреть, че за вирусы( NOD удален, брандмаузер наверное надо было отключить все таки, когда вчера до него добралась........... и как теперь найти, че за вирусы сидят у меня????
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 14:42   #32 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

AVZ качайте и проверяйтесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:05   #33 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AVZ 4.30 подойдет? т.е. он должен обнаружить мои вирусы и что то с ними сделать... а если опять не получиться их удалить, что тогда? переустанавливать ОС?
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:09   #34 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не загадывайте что будет, а проверьтесь сначала. Проверку желательно выполнить в безопасном режиме с отключенным восстановлением системы. Перед проверкой внимательно и правильно выставить все настройки этой утилиты.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:26   #35 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном режиме, это при включении нажать F8? И что значит, правильно выставить все настройки? простите за глупые вопросы))) Мне кажется я скоро буду уже не новичок в компьютерах)))))
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2008, 16:31   #36 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от funntik Посмотреть сообщение
в безопасном режиме, это при включении нажать F8?
да. А настройки типа: инфицированные лечить, а неизлечимые удалять и др.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:35   #37 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот спасибо) сегодня попробую еще раз что-то сделать со своим многострадальным компьютером)
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 16:38   #38 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем снова привет) Вобщем ничего у меня не скачивается из интернета, хотела скачать AVZ, все время выдает ошибку 5... и так при скачивании любого файла... скачала на работе,сегодня попробую установить у себя) тут мне сказали, то ходит какой то вирус, который на компе все ломает и сам себя уничтожает, и потом происходит все, как у меня.... никуда зайти не возможно и ниче не открывается... Никто не знает, что это за вирус такой? и что это за ошибка 5?...
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:36   #39 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте восстановить систему из точки восстановления до даты, когда начались проблемы, затем скачивайте http://z-oleg.com и сканируйте в режиме, описанном Артемом
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брандмауер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.