Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 14:58   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Могу порекомендовать KIS 2008 или бета версию 2009 - на мой взгляд неплохая комплексная защита ПК (антивирус+файерволл).
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2008, 14:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Глючит Internet Explorer
Internet Explorer. Ошибка
Internet Explorer 7.0

Старый 15.09.2008, 15:00   #12 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, буду иметь ввиду, только сначала с проблемой разберусь)
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 15:40   #13 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как установить эти самые KIS 2008 или бета версию 2009?))
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 16:22   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Триал версии этой программы (т.е. пробные, на 1 месяц) можно абсолютно бесплатно скачать с официального сайта: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_in...link=206911141
По истечении пробного срока, по-моему его можно еще пару раз продлить, обновив ключ on-line, а потом уже покупать его, если Вам он понравится. Это можно сделать через интернет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:09   #15 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо) зашла в Internet Explorer через правой кнопкой мыши и "запуск от имени", работает все плохо, и почему то вылетаю с интернета..... и не могу теперь удалить NOD с компа((((
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2008, 20:20   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Его нужно отключить перед удалением. Далее (самый простой, но не самый эффективный способ удаления) - через панель управления - установка/удаление программ.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:27   #17 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как его отключить? (простите за нескромный вопрос))))
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:31   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Когда Nod работает, его значок отображается в трее (в нижнем, правом углу монитора)? Если да, то кликнуть по этому значку правой машей и из появившегося контекстного меню выбрать пункт отключить/выход.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:37   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
...или бета версию 2009..
Я бы не советовал ставить данную версию Касперского по одной простой причине - она до конца не доработана, а значит возможны лаги и т.п. На счет 8-й версии поддерживаю: включено немало модулей защиты, да и работает стабильней...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:56   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
Я бы не советовал ставить данную версию Касперского по одной простой причине - она до конца не доработана, а значит возможны лаги и т.п.
Соглашусь. У меня 2009 стоит на втором винте и лаг уже один наблюдал, а именно: при загрузке ОСи (XP SP3), пару раз КIS не включался, хотя он прописан в автозагрузке, приходилось запускать вручную. Однако систему не "тупит", оперы кушает мало, со своими прямыми обязанностями справляется на 4 с плюсом (моя лично оценка).
Есть еще одна непонятка. В свойствах KIS 2009 указана версия 8.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брандмауер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.