Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 12:25   #1 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не могу зайти в Internet Explorer

Выскочило окно, что не включен брандмаузер, включила, теперь не открывается вообще ничего, ни интернет, ни брадмаузер и как отключить, тоже не понятно
funntik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2008, 12:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Глючит Internet Explorer
Internet Explorer. Ошибка
Internet Explorer 7.0

Старый 15.09.2008, 12:32   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

До этого все работало нормально?!! Больше никаких настроек не меняли?!!Попробуйте отключить его... Пуск - панель управления-центр обеспечения безопасности-Брандмауэр Windows. Да, и какой у вас стоит антивирусник?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:46   #3 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоит NOD32, только я поставила его пробную версию, срок как раз позавчера истек может в этом тоже дело? а через панель я тоже пробовала, ничего не получается вообще брандмаузер никак не открывается
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:18   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

пуск панель управления администрирование службы отключи там
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:37   #5 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и дело, что не открывается, в администратирование захожу, а в службы никак, пробовала по разному, и через панель управления, и через свойства, никак не могу вообще открыть
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2008, 14:29   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от funntik Посмотреть сообщение
стоит NOD32, только я поставила его пробную версию, срок как раз позавчера истек может в этом тоже дело? а через панель я тоже пробовала, ничего не получается вообще брандмаузер никак не открывается
Раз закончился срок использования NOD32 - значит удалите его. В принципе, он вполне может блокировать эту службу.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:31   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Отключение брандмауэра крайне не желательно, если на машине не установлен другой файерволл. Зайдите в Пуск - панель управления - брандмауэр Windows и проверьте настройки. Кстати, ОС какая у Вас стоит?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:47   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

...и какая версия IE(Internet Explorer)?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:53   #9 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоит ХР, а Internet Explorer точно не последняя версия)
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:54   #10 (permalink)
funntik
Member
 
Аватар для funntik
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую снести антивирус, может разблокируется)
funntik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брандмауер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.