Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 17:19   #1 (permalink)
BACEKUA
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера Biostar TF560 A2+ , DualCore AMD Athlon 64 X2 5000+ MHz

Biostar TF560 A2+ , DualCore AMD Athlon 64 X2 5000+ MHz, areon 1Gb (DDR2-800 DDR2)-2шт , Samsung (320 Гб,, SATA-II), ATI Radeon 3850 HD-256 mb., блок питания на 460 W мое железо


Проблева в следующем-- установил винду, прошел день или больше загружаю несколько приложений сразу работаю в них, вдруг не счего комп зависает и только ресетом его можно перезагрузить(((.После начинает грузиться проверяется, не раз на ошибки , ну где то через три проверки загружается работает еще пару дней и потом опять зависает.... только после нажатие на ресет - больше не загружается до конца, все время проверка идет и заново перезагрузка и опять проверка(((((. Поменял четыре винды и так со всеми(((
BACEKUA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2008, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Настройка AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Старый 09.09.2008, 17:52   #2 (permalink)
Лексей
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь на вирусы. У меня было такое, особенно если физический диск разбит на логические. Даже переустановка не помогает.
Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 00:25   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь Темп папки
c:\temp
c:\my documents\*.%user%\local setting \ temp \все удали
с:\windows \temp
c:\windows\preftech\везде можеш все удалить
--------------------------------------
проверка реестра и самой системы на ошибки и вирусы(особое внимание Червям )
проверь в msconfig (start \run(пуск \выполнить )\msconfig\ENTER
проверь авто запуск сервизы
Сервизы : там отдельная история (зайди как написано в верху MSCONFIG
в место этого пишиш (services.msc)
после посмотри если есть service который не должны Быть и Выруби STOP & DISABLE

НЕ ЗАБУДЬ СДЕЛАТЬ БЕКАП СИСТЕМЫ и если не уверен то не делай нечего
олучилось тогда пиши результаты

Последний раз редактировалось Eli; 11.09.2008 в 01:35
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 00:54   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+#3. BACEKUA, температура процессора в нагрузке какая? Что за приложения? Трабла происходит с одним и тем же списком одновременно запущенных программ, или вне зависимости? На нажатие сtrl+alt+del реакции тоже никакой? И наконец - что пишет в журнале ошибок (если пишет)?

Последний раз редактировалось Артём; 11.09.2008 в 00:57
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
biostar tf560 a2+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.