Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 19:08   #1 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Я уже писал про проблему с компом в плане тормозов в последних играх 2008 года, но хочу спросить у мя Комп: Amd athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ 3.22 ггц, 2.00 ГБ ОЗУ(В ДВУХ СЛОТАХ, ПО ГИГУ В КАЖДОМ,поставил через один),материнка-gigabyte s-series Support AMD Socket AM2 GA-M57SLI-S4
Видюха- Ge Force 9600 gt от Gigabyte(не разогнана)
Windows xp home edition 2002, Service Pack 3.....

В Ассассинс крид у мя показывает от 44 - 62 кадра на разрешении 1280-760, Анриал торнамент 3 от 55-68 в разрешении 1024-768, Ведьмак у мя ваще чуток лагает но меньше чем ассассин. Вопрос мой: С чем это может быть связано. Были версии что надо поменять 400 ватник на более высокий, но я считаю что пока рановато, этоже не Farcry2 у меня стоит на компе. Короче я расстроен в хлам, потомучто мечтал порубать без лагов, а не получилось(((( Может ктонить сталкивался с такой проблемой. Еще у меня винда чуть чуть пиратенькая, может быть поэтому?(знаю что нельзя говорить о пиратстве, увожаемый модератор не делай замечаний больше не буду)
D_mitri вне форума  

Старый 26.05.2008, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не заходить в тупик вы можете пролистать аналогичные темы

Зависания в некоторых играх
Зависания компьютера в играх
Зависания в играх.

Старый 26.05.2008, 22:14   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_mitri
Были версии что надо поменять 400 ватник на более высокий, но я считаю что пока рановато, этоже не Farcry2 у меня стоит на компе.
Дело не в том, какая игра у Вас стоит, а в том, сколько железо потребляет. Стоп, Ваша винда... у Hackerа тож глюки в SP3. Именно в играх, ОСь поменяйте на СП2. И проблемы отпадут sp3 кривой, я Вам ещё в том топике написал. ;) Он криво работает. Не только у Вас проблемы с этим.
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=16837 Почитайте ;) Щас опять буду sp3 ставить и разбираться, в честь чего всё это происходит.
s_vitaly вне форума  
Старый 26.05.2008, 22:33   #3 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фишка в том , что у меня и во втором серв. паке тож глюки были(((( Я вот кстате слышал, что athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ плохо с виндой xp дружит, хотя я не могу это проверить(( Ну чето то надо делать. Если это проблема многих, надо создать тему, чтобы там многие побывали, и покумекали по этому поводу!!
D_mitri вне форума  
Старый 26.05.2008, 22:36   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Щас опять буду sp3 ставить и разбираться, в честь чего всё это происходит
Точнее завтричка к вечеру, а то у меня ща 12 ночи почти.
Цитата:
Сообщение от D_mitri
athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ плохо с виндой xp дружит
Ерунда.
БП возьмите у кого-либо просто для проверки. ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 26.05.2008, 22:39   #5 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Могу ошибаться, но вроде бы для таких Атлончиков есть спец драйвер, который улучшает совместимость с играми. Блок все же лучше поменять от греха подальше. Память надо ставить не через один, а в слоты одинакового цвета (в некоторых матерях Dual Chanel реализован именно так)
SAL вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2008, 01:18   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

D_mitri
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=13316
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 15.12.2009, 18:42   #7 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
Talking CTRL+V

Интересно что у вас в Буфере Обмена...Пишем сообщение и нажимаем ctrl+v и отправляем
imported_ZigZag вне форума  
Старый 15.12.2009, 18:46   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
И что должно наблюдаться?!
Цитата с форума этого устроит ?
Yohji вне форума  
Старый 15.12.2009, 18:49   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Если поймешь, вот тебе: А хотя че тут не понимать?
Кинь сніжкою в друга, і в тебе буде все як по маслу!
...............******
.......... ************
........ ***************
........**** с н і ж к а ***
.........***************
..........************
..............*******
______________________Кидай дальше!!
Michael Sykes вне форума  
Старый 15.12.2009, 19:03   #10 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

P1010103.JPG
imported_ZigZag вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
amd athlon(tm) 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.