Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 17:39   #11 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Luc по ссылке прошла, все установила

а что, наличие бесперебойника сказывается на работе компьютера? мой блок питания слабый (400)?

сейчас буду эверестом заниматься и по новой ссылке пойду
varsa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

Помощь в выборе игр
Limbo

Старый 28.08.2008, 17:39   #12 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эверест почти покорила...
varsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 18:40   #13 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varsa
а что, наличие бесперебойника сказывается на работе компьютера?
да, сказывается, если он у тебя подключён через USB. Когда включаешь Everest, у тебя в правом нижнем углу (трее) появляются разноцветные квадратики, это температура. Проверь температуру ЦП и видеокарты.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 18:49   #14 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЦП 26
системная плата 34

температуру видеокарты найти не могу

(эверест хоть без ключа работать отказывается, но квадратики цветные с температурой появляются)

бесперебойник не через usb, у него приличная такая вилка
varsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 18:56   #15 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varsa
без ключа работать отказывается
это на форуме не обсуждается.
На счёт температуры, заходишь в Evereste во вкладку Компьютер/Датчик и там смотришь температуру.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2008, 18:58   #16 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varsa
бесперебойник не через usb, у него приличная такая вилка
мне кажется всёравно создаётся нагрузка на БП, утверждать не буду.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 18:59   #17 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

БП скорее всего. нужно менять
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:00   #18 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Luc, приняла к сведению http://www.prokoni.ru/forum/images/s...on_redface.gif
varsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:01   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
БП скорее всего. нужно менять
мне тоже так кажется, но ещё может быть видюха перегревается.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:01   #20 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на что менять лучше???
varsa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.