Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 15:09   #1 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу поиграть, а компьютер выключается

компьютер
процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13x200) 5000+
системная плата Gigabyte GA-M56S-S3
ОЗУ 1024 Mb DDR 2 800 МГц Patriot
жесткий диск 250Gb SATA-2 Seagate 7200rpm 8mb
видеокарта GeForce 8600GTS 256Mb DDR3 TV Dual DVI 128bit PCI-E
ОС ХР

купили три месяца назад, до вчерашнего дня использовали для работы в ворде, экселе и интернете, проблем не было

вчера решили поиграть,
ставим диск, начинается установка игрушки, после ее завершения начинаем играть (диск остается в дисководе, без него игра не идет), поиграть удается минут 5 максимум, после чего компьютер сам выключается :(
после включения все повторяется

таким образом промучались с 7ю игрушками

интересно, что идет одна единственная игра, но для нее не нужно наличие диска в дисководе
varsa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

Помощь в выборе игр
Limbo

Старый 28.08.2008, 15:14   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

varsa
какие игры идут какие нет?
смотри температуру видео и проца и выложи тут!
БП скока ватт?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:16   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Какой блок питания стоит, сколько Ватт? И попробуй ещё вот это: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13316
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:17   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Exxx видимо вместе писали. :)
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 16:48   #5 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

идет только "3D пинбол во власти азарта" пр-во Акелла

не идут
"Зимние олимпийские игры.Турин 2006" пр-во Акелла
"Вьетнамский ад" пр-во Акелла
"Крылатая мясорубка" пр-во Акелла
"Hour of Victory" пр-во Новый диск
"Гольф. Бешеные клюшки" пр-во Новый диск

и еще какие-то 2
----------------------

температуру как посмотреть???

----------------------

БП, имеется в виду источник бесперебойного питания? если да - то Powerman BackPro 600
varsa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2008, 16:50   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

varsa, нет, блок питания в системном блоке.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 16:51   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

varsa, температуру можно проверить в программе Everest.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 17:05   #8 (permalink)
varsa
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насчет блока питания, нашла в описании корпусе, ATX Asus TA891 400W Black-Silver
это он?

Everest нашла на компьютере, но программа требует ключ
varsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 17:10   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

varsa, у тебя ещё и бесперебойник подключен. Тогда слабый блок питания. Скачай программу Everest и проверь температуру. Я там ссылку кидал, пробовала что нибудь сделать?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 17:17   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

varsa, так же советую сделать профилактику http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14280
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.