Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 00:33   #31 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RENXFILESISTEMS Посмотреть сообщение
Оперцеонка Windows XP SP2
CPU 2 temp 48 C без нагрузки 52 с нагрузкой
CPU 1 temp 53 C без нагрузки 58 с нагрузкой
Это температура процессора. Нужно температуру видеочипа, попробуйте с помощью программы Everest это выяснить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 01:44   #32 (permalink)
RENXFILESISTEMS
Новичок
 
Аватар для RENXFILESISTEMS
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня две видеокарты, видеочипа два (SLIT-A)
RENXFILESISTEMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 17:41   #33 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RENXFILESISTEMS Посмотреть сообщение
У меня две видеокарты, видеочипа два (SLIT-A)
Это замечательно, но видеочипы обозначаются сокращенно GPU, а не CPU.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

К Windows просто необходимо добавить SP3, в нем решение массы проблем.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 15:16   #34 (permalink)
RENXFILESISTEMS
Новичок
 
Аватар для RENXFILESISTEMS
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://img0.content.foto.mail.ru/mai...photo/p-16.jpg
извините немножко ошибся.
GPU1 Temp (54 C)
GPU2 Temp (43 C)
GPU1 Cooler Mode (Automatic)
GPU2 Cooler Mode (Automatic)
GPU1 Cooler (53%)
GPU2 Cooler (53%)
GPU1 Core Clk (600 MHz)
GPU2 Core Clk (600 MHz)
GPU1 Shader Clk (1500 MHz)
GPU2 Shader Clk (1500 MHz)
GPU1 FB Usage (0%)
GPU2 FB Usage (2%)
GPU1 Usage (0%)
GPU2 Usage (0%)
ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ У МЕНЯ ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ АНТИВИРУСА НЕКОТОРЫЕ ТОКА ФАЛЫ ЗАКАЧЕНЫ, НЕ ДОВИРЯЮ Я ИМ, НЕ ЗНАЮ, НО ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ФИГНЮ И КАРТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, КОМП НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ ОТ НИХ, ПОСЛИ НИХ ВИНДУ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ СКОКО РАЗ, НЕ ДОВИРЯЮ Я ИМ! Я ЗНАЮ ЧЁ ВЫ ПОДУМАЕТЕ, НО УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ БУДУ!
RENXFILESISTEMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 00:37   #35 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

RENXFILESISTEMS, теперь еще один вопрос: а мощности БП хватает для Вашей системы?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2010, 00:59   #36 (permalink)
RENXFILESISTEMS
Новичок
 
Аватар для RENXFILESISTEMS
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот наверно вы точно попали, вот точно проверю. Но у меня чёто сомнения не может быт особых процессов не происходит же, берёшь мышкой за окно проигрователя (когда тот показывае видео) и передвигаешь по монитору как попало, вот он это не любит, может встать, (когда система работает нормально), я вот игру ARMA2 устанавливал, и запускал и выходил в меню, а там взаде сцена такая караболь море, и вот по началу вставал там, а потом вроде как перестал, и играл нормально. А видео и дапустим программы други у которых
(НЕ СИСТЕМНЫЙ ЦВЕТ) тоже не любит.
Блок питание 550W
бесперебойник 700W стабилизрует - +15%
вот с элетричеством не важно болтается когда как от 208 до 220В
RENXFILESISTEMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 01:38   #37 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

RENXFILESISTEMS,
Цитата:
Сообщение от RENXFILESISTEMS Посмотреть сообщение
Блок питание 550W бесперебойник 700W стабилизрует - +15%
бесперебойник маловат ,для бп ,должен быть на 2/3 больше по мощности ,1/2 это уже 750 ,так что вот ваша вся проблема
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.