Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 16:06   #1 (permalink)
Monk of monastery
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У знакомых слетел WinXP и я хоть как-то разбирающийся в компах стал им его заново устанавливать. Отформатировал диск, как полагается, но в течение копирования файлов на жесткий диск постоянно появляются ошибки о том, что некоторые файлы записаны на винт с ошибками и постоянно разные файлы. Пробовал несколько раз. После этого я уже как минимум один раз успел установить с этого диска систему на другой компьютер.
Совершенно ничего не могу понять! Пожалуйста, кто разбирается, помогите!
Приблизительное описание системы:
Celeron 2.0 Ghz, 256 Mb RAM, GF MX400 64 Mb, CD-ROM, HDD Seagate Barracuda 30 Gb.
Monk of monastery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 16:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Не могу установить антивирус
Не могу установить игру
Не могу установить 7-ку на новый HDD
Не могу установить Win 7
Не могу установить антивирус Dr.Web!!!!
Не могу восстановить WinXP после вируса

Старый 25.08.2008, 16:23   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте установить с другого диска, рекомендую ставить с лицензионного, а не с пиратского.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 17:56   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Либо хард на глазах сыпется, либо сидюк царапанный
Судя по этому:
Цитата:
Сообщение от Monk of monastery
После этого я уже как минимум один раз успел установить с этого диска систему на другой компьютер.
- все-таки хард.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:03   #4 (permalink)
Monk of monastery
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати, забыл написать, что я на этот самый жесткий диск на своем компе без проблем установил систему. И оптич. накопитель тоже менял.
Monk of monastery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:06   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Не помешает протестировать оперативку memtest-ом.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2008, 18:08   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monk of monastery
я на этот самый жесткий диск на своем компе без проблем установил систему
Тогда, возможно, проблема в шлейфе на том, первом компе.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:33   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Monk of monastery
А не разогнана ли система до 2ГГц по системной шине?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 06:10   #8 (permalink)
Kabal
Member
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто у твоих друзей глючит Rom попробуй временно поставить им свой а с него уже ставить винду вот увидишь всё получится не забудь отформотировать раздел-c. удачи
Kabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 23:37   #9 (permalink)
Monk of monastery
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как оказалось, действительно "битая" память. Нашел, заменил и все сразу установилось. Всем спасибо за помощь!
Monk of monastery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:47   #10 (permalink)
Fedia62
Member
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Лучшая комбинация оперативной памяти

Здравствуйте.
Имеется материнская плата (очень дренвяя) ga-7n400, видеокарта geforce 6600. На материнке стоит процессор athlon 1700+ разогнанный до 2000+ с поднятием напряжения до +10%. На материнке соответственно есть 4 разъёма для оперативной памяти (если слева направо их перечислять то 1-оранжевый, 2-фиолетоый =затем небольшой пропуск= снова 3-оранжевый и 4-фиолетовый слоты) Также есть 6 шт оперативной памяти (2 одинаковых по 512 mb ddr400 PC3200 (вроде как от digma); 2 одинаковых по 256 mb ddr PC3200 CL3 (от samsung) +1 модуль памяти DIMM 256 mb DDR PC3200 (от pringetion) +1 DDR 256 mb PC2700 (какой-то NCP) - кстати последние две почему-то чуть поменьше размером остальных но влазят и работают нормально, может просто древние немножко)
Так вот собственно вопрос какие модули памяти стоит вставить и каким образом, и будет ли от этого результат. Стоит сейчас 2 по 512 мб в один цвет - это значит идёт параллельный режим работы памяти так ведь? Если я ещё какие подключу не затормозят ли они работу или прибавят старушке мощи?)
Заранее спасибо за ответ
Fedia62 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
celeron 2.0 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.