Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 15:19   #1 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию Не могу установить 7-ку на новый HDD

Всем, здраствуйте! Два дня назад у меня умер винт, я купил новый (SAMSUNG HD502HJ (IDE) (500GB) ). Я уже почти два дня над ним колдую но пока ничего толкового не придумал. Пробовл ставить даже Mandriva 2010 Free, но она зависла при конфигурировании загрузчика. Зато XP становится без проблем. Заранее благодарю!
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2011, 15:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Не могу установить антивирус
Samsung S5230 как установить новый виджет?
Не могу установить Windows на новый ноутбук с DOS

Старый 07.03.2011, 18:01   #2 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Надеюсь семерка лицензионная, если нет то проблема с образом.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 19:18   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что выдается на экране при установке 7? какая ошибка? если линукс тоже делает такое - то не в 7 дело (ИМХО)

от чего умер старый диск? вы ставили 7 до того уже?
-----------------------------------------------------------


сделайте сброс биоса (возможно настройки не верны)- и как опцию попробуйте установку с другим приводом...(так же попробуйте замену шлейфов сделать , ДВД и жесткому диску )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 19:49   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
если линукс тоже делает такое - то не в 7 дело (ИМХО)
Да и правда я ступил!!!!!!!!!!!
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 14:57   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Всем спасибо. Я решил проблему. Сразу отпишусь. Перелопатил все железо все почистил. Поставил хлопарь. На дискету залил RAID дровишки. И все поехало. Я за четыре года работы впервые столкнулся с такой проблемой.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.