Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 16:31   #1 (permalink)
nuiklid
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить Win 7

Мать: Asus L1N64-SLI WS
Чипсет: nVIDIA nForce 680a SLI, AMD KIO
Биос: AMI (08/06/09)
Ставлю 7 все хорошо но не находит дров для инета. 7 линцушная, диск к маме тоже. На XP ездит нормально. В инете ввожу кофигурацию устанавливую дрова, не едит. сетевой адаптер встроен. Пишет что не находит сетевого обарудование и дров. Помогите если сможите. Зарание благодарю.
nuiklid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2010, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Не могу установить Windows 7
Не могу установить Windows XP

Старый 20.11.2010, 16:38   #2 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Вы пробовали отдельно скачать драйвер для 7 к сетивому адаптору и установить?


Возможно у меня были схожие проблемы 32 на 64 разрядной 7-кой.
64-я не видела драйвер хотя обе лицензии..Вот только мать была фолконавская.
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 16:58   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Купите отдельно сетевуху 100 рублей не деньги . Потом когда семерка найдет сеть разберетесь со встроенной.У меня мать тоже на этом чипсете , возможно встроенные сетевухи разные у нас ,а так я ставил пробную версию семерки было все нормально ,сеть определилась.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:04   #4 (permalink)
nuiklid
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прикол в том, что изночально на нем стояла виста и 7 и все работало. Потом поставили XP, но не поехала игрушка CitiesXL. Переставил винду на 7 и инет исчез. Поставил заново XP и все нормально с инетом. А система 32.
nuiklid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:05   #5 (permalink)
nuiklid
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да забыл сказать, что разъемов под инет два.
nuiklid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2010, 17:10   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nuiklid Посмотреть сообщение
Да забыл сказать, что разъемов под инет два.
Чипсет сетевухи все равно один, просто два входа,они равнозначны.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 19:09   #7 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

просто скачай другой дистибутив, поновее 7-ку, с новыми библиотеками там уже более предусмотренее все...
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 18:26   #8 (permalink)
nuiklid
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за подсказку с отдельной сетевухой. Правда проблемы на этом не закончелись. Сетевуху он увидел и дрова вроде встали , но теперь при диагностике пишет: Сетевой адаптер подключения по локальной сети не имеет допустимых пораметров настройки IP, и автоноиный режим снять не могу. Он почемуто востонавливается.
nuiklid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 03:14   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

nuiklid, помог Вам создать новую тему, она находиться здесь: http://www.tehnari.ru/f23/t42390/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.