Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 13:06   #1 (permalink)
Sementsov Stas
Новичок
 
Аватар для Sementsov Stas
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте. У меня такой вопрос. Раньше на одноядерном компе AMD Athlon я мог с легкостью запускать любые досовские приложения (игрушки, программки). Если не ошибаюсь, то это 16-разрядки. Но после покупки двухъядерного зверя (тоже AMD Athlon), все они наотрез запускаться отказались. Просто когда я кликаю на них для запуска вылезает черное окошко... и все. Больше ничего. Только контр-альт-делит. Я пытался найти ответ на этот вопрос, но все тщетно. Я слышал, что в реестре можно выключить какой-то параметр и все будет норм. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
Sementsov Stas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2008, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Microsoft Access: создание приложений
Создание PDF из документов офисных приложений
Зависания приложений.

Старый 21.08.2008, 13:11   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Sementsov Stas, эмулятор доса скачай..
http://www.dosbox.com/
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:25   #3 (permalink)
imported_eka
Member
 
Аватар для imported_eka
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Exclamation Сообщения в контакте

когда в контакте отправляю сообщение каждый раз теперь просит ввести код с картинки уже надоело вводить чё делать?
imported_eka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:50   #4 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от eka Посмотреть сообщение
когда в контакте отправляю сообщение каждый раз теперь просит ввести код с картинки уже надоело вводить чё делать?
Вводить дальше, так как это придумано от назойливого спама...
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:59   #5 (permalink)
imported_eka
Member
 
Аватар для imported_eka
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Вводить дальше, так как это придумано от назойливого спама...
а я тут причём на другой странице всё норм одну ещё заблокировали намесяц зачтото
imported_eka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 16:06   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

eka,
Пробуем выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:27   #7 (permalink)
imported_eka
Member
 
Аватар для imported_eka
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
eka,
Пробуем выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать архив virusinfo_syscure.zip
да уменя с антивирусником всё норм
imported_eka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:28   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eka Посмотреть сообщение
да уменя с антивирусником всё норм
Вы сделайте на всяк пожарный.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:49   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eka Посмотреть сообщение
а я тут причём на другой странице всё норм одну ещё заблокировали намесяц зачтото
Видимо с неё поступал спам без Вашего ведома.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:52   #10 (permalink)
imported_eka
Member
 
Аватар для imported_eka
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Видимо с неё поступал спам без Вашего ведома.
а я тут причём???
imported_eka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.