Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 23:54   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Microsoft Access: создание приложений

Пдскажите пожалуйста кто знает, как же всё таки создавать приложения в аксесе? Я знаю что можно создавать в нём базу данных с грфическим интерфейсом, но вот чтоб отдельное приложение??? Просто пишу курсовую по теме "Разработка приложений в СУБД Micrisoft Access." Перерыл кучу литературы но так ничего конкретного и не нашёл чтоб сразу много взаимосвязанной информации Где в основном говорится про создание БД, но где то упоминается про использование VBA. Но я так понимю что как то надо сначала всё же БД сделать а потом как то переделать в нормальное приложение?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2011, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Создание PDF из документов офисных приложений
MS Access 2007
Зависания приложений.
Установка приложений
Помогите с Access

Старый 07.02.2011, 00:27   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Влад, ты хочешь отдельное приложение, с отдельным exe-файлом, связанное с базой данных?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:35   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я хочу курсовую написать И судя по теме именно екзешник, я так думаю, ибо что же это за приложение, для которого надо сначала поставить другое приложение? Вот визуал с++ например, создается же там экзешник и работает же без установки самого С++(вроде) И тут думаю та же история, ведь есть же там визуал бейсик, хоть урезанный, значит наверно можно как то. Уже решил отложить всё это дело, закрыл все документы, и тут по закону подлости мне попадается Вильямс книга Разработка приложений в Microsoft Office Access. Краткое руководство и Создание приложений VBA в Access, типичные ситуации , ну не гадство ли, полдня рыскал по интернету, а тут можно сказать случайно наткнулся, ну теперь буду вкуривать, благо завтра не на учёбу
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:04   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Влад, еще вчера я ничего не знал об аксесе. Но сегодня появилась возможность поработать с ним не меньше твоего. Вот так, принесли на пару, надо сделать, будет вам за это автомат по менеджменту Так что взялся, будем на пару пыхтеть На паре просмотрел курсовую по Аксесу, вроде ничего сложного, с базами работать умею, просто другое средство для этого освою.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:06   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да там если особо не извращаться то ничего сложного и нет, самое муторное это БД писать
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2011, 18:20   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну базу данных я недавно делал, сам курсовик сдавал. Только таблицы делали в Database Desktop, драйвер для базы - в BDE Administrator, а саму прогу в Delphi 7

Я думаю, в Аксесе нет модуля, который бы откомпилировал отдельное готовое приложение. Ну посмотрим.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:05   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Вот тут вроде то Создание приложения VBA в Access (Решение) - AskIt.RU . Курсовик вроде готов
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 02:06   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Всё доделал, уменьшил шрифт и межстрочные пространства, но всё равно получилось 37 страниц отборного информата +обложка, оглавление и список литературы, итого 40 А надо было 25 страниц, интересно просечёт что копипаст Хотя и старался из разных мест копипаздить
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 08:28   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

база данных и ЕХЕ-шник - совсем разные вещи
с помощью VBA иногда получаются вполне приличные СУБД
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:56   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я так понял что можно скомпилировать из MDE вроде как файла
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.