Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 18:03   #1 (permalink)
nenemec
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольные перезагрузки компьютера

Доброго времени суток !!!! Такая проблема при включении компьютера он либо самопроизводбно перезагружается либо просто зависает картинка , не мышка не клава в это время не работают, но кулер крутится и блок работает!!!! после 2-х - 3-х перезагрузок вроде всё начинает работать НО при обращении к некоторым программам всё начинается сначала опять перезагрузки и всё такое !!!!! пытаюсь открыть Word перезагружается комп то же самое с бит торентом и интернет эксплоером!!! А недавно начал появляться какой то стоп эрор скрин!!!! СПАСИТЕ ДРУЗЬЯ У МНУ СЕССИЯ НА НОСУ А Я РАБОТАТЬ НЕ МОГУ!!!!
nenemec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Перезагрузки компьютера
Перезагрузки компьютера
Частые перезагрузки ПК
Неожиданные перезагрузки ПК
Постоянные перезагрузки компьютера при включении

Старый 07.01.2009, 18:08   #2 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nenemec Посмотреть сообщение
Доброго времени суток !!!! Такая проблема при включении компьютера он либо самопроизводбно перезагружается либо просто зависает картинка , не мышка не клава в это время не работают, но кулер крутится и блок работает!!!! после 2-х - 3-х перезагрузок вроде всё начинает работать НО при обращении к некоторым программам всё начинается сначала опять перезагрузки и всё такое !!!!! пытаюсь открыть Word перезагружается комп то же самое с бит торентом и интернет эксплоером!!! А недавно начал появляться какой то стоп эрор скрин!!!! СПАСИТЕ ДРУЗЬЯ У МНУ СЕССИЯ НА НОСУ А Я РАБОТАТЬ НЕ МОГУ!!!!
жесткий диск не трехтит?
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:11   #3 (permalink)
nenemec
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну есть чуть чуть!!
nenemec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:16   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

1)проверяемся этим http://freedrweb.com/
2)также смотрим температуру проца
3)делаем чистку компа от пыли
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:03   #5 (permalink)
nenemec
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
1)проверяемся этим http://freedrweb.com/
2)также смотрим температуру проца
3)делаем чистку компа от пыли
как посмотреть температуру?????
nenemec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 21:01   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

качаем прогу Everest
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:53   #7 (permalink)
nenemec
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
качаем прогу Everest
Так проверил ну на сколько я могу судить всё в норме максимум сколько он показывал это 61 градус , все остальные пункты выполнил !!!!!!
nenemec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:57   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Перезагружается, зависает, парится USB. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! - не поленитесь, сделайте обязательно все, что там указано.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагружается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.