Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 01:24   #1 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
Arrow Нужны дрова amd athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.3GHz

люди может я не там ищу?но очень нужен драйвер для этого проца!проц хар-киу меня сейчас 7 32 бита
Миниатюры
amd-thlon-64-x2-ado4400iaa5do-naafg-socket-am2-01-300x297.gif  
denisey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2010, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Разгон процессора AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Настройка AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2

Старый 13.07.2010, 01:29   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

AMD Support Search
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 02:00   #3 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lumenoman Посмотреть сообщение
спасибо!но какой под семерку грузить?у меня есть тоже какой-то но он не ставиться! пишит муть какую-то!раньше просто у меня 7 64 была!
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 02:08   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

На семерке драйвера сами установиться должны были при установки ОС
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 02:25   #5 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

точно?????
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2010, 06:51   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не факт. На мой (Х2 5200+) надо было ручками доставлять. Проц, система опознала, но вот при разделе на два два потоковых процессора, что-то не пошло. Пришлось помочь. ОС - Вин7 32 бита Ультимат.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.