Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 23:12   #1 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот подключил себе домалинк, и мне сказали что есть такая прога, с которой можно качать бесплатно. Раскажите пожалуйста о этой проге. :D
Bronks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2008, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Подскажите по HDD
Подскажите
Подскажите, что это?
Подскажите!
подскажите!

Старый 08.08.2008, 23:23   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Bronks
Просто качаешь прогу, ставишь - и вперед по хабам через поисковик. Только ещё надо файлы расшарить какие-нить для общего доступа всех пользователей StrongDC++. Это необходимо для возможности посещения хабов, которые требуют шару - или вход закрыт.
А вообще это довольно сложная прога, и, новичку, придётся попариться, время потратить, чтоб разобраться ;)
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:25   #3 (permalink)
Smerch
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Интернет работает с перебоями

У меня интернет работает через локальную сеть. Перебои начинаются без какой либо переодичности. Хотя программа через которую интернет работает, показывает что соединение есть и локальная сеть работает. В интернет захожу через Opera. И ещё, если я выключаю локальную сеть и включаю то интернет начинает работать, но через какоето время опять не работает. Заранее спасибо
Smerch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:32   #4 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Smerch, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:42   #5 (permalink)
Smerch
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

http://exfile.ru/79187
Вот ссылка. Помогите побыстрее пожалуйста
Smerch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 17:47   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Smerch,
У вас был раньше файловый вирус Следы остались
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS.0\system32\drivers\njplmn.sys');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:03   #7 (permalink)
Smerch
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

http://exfile.ru/79195
Ссылка на virusinfo_syscheck.zip
И что дальше делать?
Smerch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:03   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smerch Посмотреть сообщение
http://exfile.ru/79195
Ссылка на virusinfo_syscheck.zip
И что дальше делать?
еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:06   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Smerch, Попробуйте обновить драйвер сетевой карты
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:08   #10 (permalink)
Smerch
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Как выполнить hijackthis????????????????????????????

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

У меня сетевая карта в материнской можноли обновлять такие карты?
Smerch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
strongdc++

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.