Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 19:02   #1 (permalink)
сергей111
Member
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите!

Подскажите а то я чёт не пойму.Как сделать так чтобы музыка передаваемая с телефона через блютус сохранялась на карте памяти а не в телефонной.nokia 5800.
сергей111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2010, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики очень похожи на ваш и помогут вам разобраться

Подскажите по HDD
Подскажите
Подскажите, что это?
подскажите!
Подскажите

Старый 20.05.2010, 19:15   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У нокиёв это стандартная беда, поищите на форуме, было что то про это, но я сам лично сколько нокией пользовался так руки и не дошли что то сделать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:20   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Забить память телефона больше никак в самом теле не сделать... Можеть прошивка поможет но это вряд ли
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:24   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да нет я читал, то ли где то глубоко в настройках(но я не нашёл) то ли прогу какую то ставить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:27   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А когда делаешь файл-сохранить как нет выбора места сохранения?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2010, 19:28   #6 (permalink)
сергей111
Member
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет сохранено в папки фонетика и всё..потмо ещё какойто трек хоть передать пишет недостаточно памяти...
сергей111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:30   #7 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

это смарт?? на смартах старых моделей файлы приходят в входящие сообщения и их объем ограничен памятью тела
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:43   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в многих телах ,только через прошивку можно сделать другой путь для сохранения (не только видео ).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:46   #9 (permalink)
Radist61
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зайди в сообщения=>настройки и там должен быть пункт место хранения сообщений(телефон,флешка) на старых смартах точно так,ка на прямую чтобы сразу в папки на флешку так не получится
Radist61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:03   #10 (permalink)
сергей111
Member
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасиб есть такое)
сергей111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.