Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 12:11   #11 (permalink)
kamaz
Member
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Интернет через некоторое время перестает работать

народ скажите кто знает че за фигня включаю комп запускаю инет все прекрасно работает через некоторое время перестает работать через cmd тестирую пишет все работает, когда нажимаю разьеденить то сетевая карта вообще отключается в диспетчере устройств когда опять инет запускаешь он подсоединяется но ни че все равно не работает?????работать начинает тока после перезагрузки кто нибудь скажите что это может быть
kamaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2010, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

Экран смерти
Экран смерти
Cиний экран
BlueScreen - экран смерти

Старый 15.01.2010, 12:37   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kamaz,

Эти заплатки
http://webfile.ru/3955291 установить, перезагрузиться. Понаблюдать что с сетью будет.

01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 06:15   #13 (permalink)
kamaz
Member
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

блин не помогает все равно такая же фигня
kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 14:18   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kamaz,

Обновите драйвер сетевой карты (лучше скачать самы свежий)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:14   #15 (permalink)
kristalin
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня та же проблема.
Описание конфигурации.

Цитата:
Добрый день!
Постараюсь вкратце описать суть проблемы.
Имеется 2 компьютера и телефон. На всех этих устройствах должен быть доступен Интернет. Далее такая конфигурация.
Первый компьютер: четыре ядра по 2,33, 4 гига оперативы всё это на тысячной шине. К нему подключен WiFi роутер ZXDSL 531b. Роутер настроен в режиме DHCP. В свойствах подключения на самом компьютере все настройки дефолтные. Второй компьютер: Celeron 2.4, 768 оперативы, к нему подключен WiFi приёмник Compex iWavePort WLU54G (полностью рабочий, тестировали на другом оборудовании), настройки в свойствах подключения дефолтные. На обоих машинах стоит одинаковая винда 32-битная XP SP3, стоит буквально пару дней, все дрова стоят, вирусов нет. Далее происходит следующее. DHCP роутера без проблем раздаёт айпишники всем устройствами. Основной компьютер соединён с роутером через USB, Интернет работает без проблем. Телефон подхватывает WiFi от роутера, проблем так же никаких. На втором компьютере сетка видно отлично, всё великолепно коннектится, но компьютер не принимает пакеты. Не заходит на роутер через браузер, не пингуется ни роутер, ни первый комп. Переп.....ал все варианты настроек с помощью мастера домашней сети. Переподключал приёмник в разные usb порта. Интернет не работает. Причём на этом компьютере со старой виндой пару раз интернет появлялся буквально на 1-2 минуты и всё, дальше всё тоже самое. Я себе уже всю голову сломал. Сижу четвёртый день ковыряюсь. Помогите пожалуйста.
Что это может быть?
Я так понимаю проблема не в железе.
Комп попросту не принимает пакеты.
Надеюсь на вашу помощь.
kristalin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 21:39   #16 (permalink)
kristalin
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

другой вопрос

wifi приемник коннектится к роутеру
получает айпишник через DHCP
через пару секунд сбрасывает его
и через некоторое время присваивает 168.256....
почему так и как решить этот вопрос?
kristalin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
экран смерти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.