Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 00:08   #1 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер в играх

Здравствуйте , у меня такая проблема после того как я захожу в игру через некоторое время около мин 20 но всегда по разному у меня виснет комп и начинает сильно дергался звук . В основном это происходит в играх у которых большие требования . Но несколько раз повисал и в Windows Media Player .
конфигурация компьютера такая:
Материнка: ASUS P5B plus
Память: DDR2 SDRAM 1024Mb PC-6400; 800 MHz Hynix - две платы
Винчестер:250 Gb Seagate Barracuda
Проц:Intel Core 2 Duo E6750 2.67 GHz/1333 MHz
Видюха: GeForce 8800 GTS 320 Mb
блок питания: Chieftec 450 W
Изза чего может быть этот глюк ?
seva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2008, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх
Зависает комп в играх
Помогите, зависает компьютер в играх

Старый 18.07.2008, 00:12   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seva
блок питания: Chieftec 450 W
-что-то слабоват бп для такой конфиги. на вируса проверься также.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 02:00   #3 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от арт
что-то слабоват бп для такой конфиги
не смеши... слабовато будет - 200w. 450 нормально для такой машины
чифтек мастдай! :lol:
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 02:06   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

:D AsD, ну он же пишет что у него в нагрузке на играх в основном тяжелых комп зависает! Можа нехватает ему питания?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 02:13   #5 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от арт
Можа нехватает ему питания?
сомневаюсь... ваще фиг знает этот блок. в реале нормальных 450 должно хватить для такой машины
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2008, 02:22   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да, все что угодно может быть.. Может вируса, а может если только в играх требовательных и притом после 20 минут работы - перегрев видюхи, проца... Вообще не мешало бы засечь время глюка, потом зайти в Администрирование - Просмотр событий - вкладка System, что там написано? Может конфликт служб?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 04:10   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
ваще фиг знает этот блок. в реале нормальных 450 должно хватить для такой машины
Блоки хорошие. И 450 этой машине за глаза. Согласен.
seva Посмотри температуру видюхи и проца. Комп давно чистился?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:10   #8 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп чищу каждый месяц вентиляторы работоют отлично температура:
видюха доходила максиму до 63 градусов
цп около 60
1 ядро 40
2 ядро 37
винчестер 36
память 59
везде написал максимальную температуру которую видел.
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 14:09   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seva
видюха доходила максиму до 63 градусов
цп около 60
т.е. такая температура при нагрузке или нет?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 14:27   #10 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seva
Здравствуйте , у меня такая проблема после того как я захожу в игру через некоторое время около мин 20 но всегда по разному у меня виснет комп и начинает сильно дергался звук . В основном это происходит в играх у которых большие требования . Но несколько раз повисал и в Windows Media Player .
конфигурация компьютера такая:
Материнка: ASUS P5B plus
Память: DDR2 SDRAM 1024Mb PC-6400; 800 MHz Hynix - две платы
Винчестер:250 Gb Seagate Barracuda
Проц:Intel Core 2 Duo E6750 2.67 GHz/1333 MHz
Видюха: GeForce 8800 GTS 320 Mb
блок питания: Chieftec 450 W
Изза чего может быть этот глюк ?
Скорее всего блок питания. у меня была такая проблема. блок был на 350 ват.для проца 2,7 оперативы 512 ДДР1 и видюхи GF FX5200 + винт и привод этого было за глаза, но комп не только в играх и медиаплеере вис, но и в холостом режиме иногда. а вскоре блок полетел. поставил новый на 360 и всё стало зашибись, не думаю, что из-за лишних 10 ват.
а по поводу видухи - 63 градуса это фигня, у мя видео чуть слабее - радик HD2600XT - нормальная температура 67-69 градусов без нагрузки, и не чё не виснет. твоя проблема скорее не в том, что блок слабоват, а в том, что он хренова пашет - не выдаёт заявленную мощь. может просто был перегрев от колебаний напряжения в сети, и гдето чёто могло в нём поплыть.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b plus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.